Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Понижение скорости - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Понижение скорости Скорость не соответствует тарифному плану

#1 Пользователь офлайн   11_Striker Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс Мегабит + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети" + "Ночное удвоение" + "Бонус-удвоение"
  • Регион:Тракторозаводский
  • Интересы:World of Warcraft, Warcaft 3, Dota, Anime, Фильмы, прогулка в 40 градусов мороза ^_^

Отправлено 22 January 2011 - 02:37 PM

Мой Тарифный план: Интернет-микс Мегабит + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети" + "Ночное удвоение" + "Бонус-удвоение"
Я у себя вижу: Интернет-микс Мегабит + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети"

История моей проблемы
У меня около недели назад уменьшилась скорость с 8мб\с до 3мб\с +когда мне звонят на городской телефон интернет вышибает.(Сплитер у меня 200% рабочий, менял, неоднократно, подсоединял напрямую)
Я обращался с жалобой по номеру "11803" там мне в течении 3х раз составляли заявки
Ничего не изменилось скорость также не соответствует тарифу, а оплачиваю по тарифному плану.
После истечения 2х дней мою заявку попусту закрывают.
Никто по этой заявке мне не звонит.
И самое что меня поразило, мне в последний раз сказали что скорость на порту увеличили.

Я молчу о функции "Ночное Удвоение" это вообще мифическая функция, сколько не подавал жалобу функцию не подключили.
Но с бравым кликом мышки заявку закрыли, всё починили.

Я вот всё это здесь написал будет ли толк даже не знаю.

http://userbars.ru/data/media/2/world_of_warcraft.png
0

#2 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 22 January 2011 - 03:30 PM

Просмотр сообщения11_Striker (22 January 2011 - 02:37 PM) писал:

Я у себя вижу:

это где? в личном кабинете или сами придумали? если в личном кабинете, то именно такой тариф и есть.

У меня около недели назад уменьшилась скорость с 8мб\с до 3мб\с +

канальная или по замерам?

когда мне звонят на городской телефон интернет вышибает.

ну тут скорость не причем, явная проблема на линейной стороне, а уж скорость как следствие этой проблемы.

Я обращался с жалобой по номеру "11803" там мне в течении 3х раз составляли заявки
Ничего не изменилось скорость также не соответствует тарифу

на что именно то жаловались? судя по этому "крику души" жаловались на скорость, а нужно жаловаться на линию! если бы на том телефоне были технические специалисты, то возможно в процессе общения и вышла бы на свет истинная проблема, но не в случае с УСИ)))

Я вот всё это здесь написал будет ли толк даже не знаю.

смотря какой, излив свои беды и тревоги, наверно станет на душе легче)) но проблему этот пост не решит, проблему решит только тех.поддержка при условии, что Вы правильно сформулируете проблему.
0

#3 Пользователь офлайн   11_Striker Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс Мегабит + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети" + "Ночное удвоение" + "Бонус-удвоение"
  • Регион:Тракторозаводский
  • Интересы:World of Warcraft, Warcaft 3, Dota, Anime, Фильмы, прогулка в 40 градусов мороза ^_^

Отправлено 22 January 2011 - 03:38 PM

Цитата

1:это где? в личном кабинете или сами придумали? если в личном кабинете, то именно такой тариф и есть.

2:канальная или по замерам?

ну тут скорость не причем, явная проблема на линейной стороне, а уж скорость как следствие этой проблемы.

3:на что именно то жаловались? судя по этому "крику души" жаловались на скорость, а нужно жаловаться на линию! если бы на том телефоне были технические специалисты, то возможно в процессе общения и вышла бы на свет истинная проблема, но не в случае с УСИ)))

смотря какой, излив свои беды и тревоги, наверно станет на душе легче)) но проблему этот пост не решит, проблему решит только тех.поддержка при условии, что Вы правильно сформулируете проблему.

1: мегабитка+4х+бонус удвоение = 8мб\с, такую скорость мне давали, потом сбросили до 4мб\с
2:По замерам, через speedtest.net мне пишет 3.50мб\с входящей и 0.69мб\с исходящей
http://userbars.ru/data/media/2/world_of_warcraft.png
0

#4 Пользователь офлайн   Евгений 666 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс
  • Регион:Тюменская область

Отправлено 07 February 2011 - 08:33 PM

Больше и не подымется.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему