Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Изменение тарифного плана - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Изменение тарифного плана

#1 Пользователь офлайн   vovan-toos Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"
  • Регион:66

Отправлено 23 January 2011 - 03:00 PM

Привет всем! У меня к вам такой вопрос, я уже 5 месяцев меняю тарифные планы, чтобы повысилась скорость игтернета! Раньше у меня был тариф 2Мб\сек., Я ставил и скорость на максимум и все что можно перепробывал, но как качалось по 400Кб\сек. так и качается, ни единого изменения! Хотя и у друзей и у знакомых даже у соседа( как это не смешно) Скорость достигает 800- 1200Кб\сек. Тарифные планы у них разные у кого Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом" + "Сними ограничения(как у меня) У кого Интернет-микс 512 + "Скорость на максимум" + "Сними ограничения. В чем дело? Как быть в этой ситуации? И кстати от чего зависит исходящая скорость? А то у меня больше 100Кб\сек. не доходит! Помогите уже терпения нет! Модемы у нас всех поголовно Huawei SmartAX MT880

Кстати со следуещего месяца я перехожу на "ЕФЭС Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"

Живу я в Сердловской обл. г. Краснотурьинск. Надеюсь что поможите мне!

Сообщение отредактировал vovan-toos: 23 January 2011 - 03:04 PM

0

#2 Пользователь офлайн   vovan-toos Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"
  • Регион:66

Отправлено 23 January 2011 - 03:13 PM

Кстати у меня еще проблемы с модемом индикатор ADSL - LINK последнее время стал часто отключаться, работать невозможно!
0

#3 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 24 January 2011 - 11:45 AM

все эти вопросы нужно задавать тех.поддержке, особенно по нестабильному физическому соединению. также, скорее всего, стоит ограничение канальной скорости на порту, если так то снимать черех тех.поддержку, исходящая скорость завит от "матушки-природы" - такая физика процесса)) асимметричная технология пропианоа в договоре который Вы подписали.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей