Реклама от Google
Страница 1 из 1
Постоянные обрывы связи Постоянные обрывы связи
Отправлено 02 February 2011 - 11:38 PM
Здравствуйте, подскажите как быть. Я живу в Челябинской обл. г. Златоуст в частном районе, у нас проложена воздушка. Примерно 2 недели назад начались теряться страшно пакеты при пинге и обрываться интернет, сходил в местное отделение УСИ, оформили заявку. Прошла примерно неделя и состояние не изменилось, сходил еще раз, попросили звонить в тех. поддержку. Я туда позвонил и оставил новую заявку от 26 числа под №6065040. Сказали чтобы позвонил через 2 дня и мне скажут результаты, Через 2 дня позвонил сказали чтобы перезвонил на следущий день, на следущий день сказали что ничем помочь не могут, и все идет в стадии решения проблемы. Спросил о сроках решения, сказали что точного ответа не могут дать. Притом проблема не у меня одного, проблема во всем районе, кто подцеплен к этому кабелю.
Подскажите что мне необходимо сделать в данном случае? Может быть необходимо написать какую-то жалобу в высшие инстанции компании или есть другой способ решения проблемы?
Подскажите что мне необходимо сделать в данном случае? Может быть необходимо написать какую-то жалобу в высшие инстанции компании или есть другой способ решения проблемы?
Отправлено 05 February 2011 - 07:53 PM
spoilt (04 February 2011 - 07:35 PM) писал:
да, аналогичная фигня, достало уже, подскажите как разрешить ситуёвину.
П.С. Умников, которые посоветуют сменить провайдера, посылаю в лес и т.д., т.к. не накого менять... :blink:
П.С. Умников, которые посоветуют сменить провайдера, посылаю в лес и т.д., т.к. не накого менять... :blink:
на счет твоего "не накого менять" не соглашусь, у нас появился еще 1 провайдер (по оптике), правда не знаю какие районы они имеют возможность подключать, надо звонить и узнавать
Отправлено 05 February 2011 - 08:20 PM
spoilt (04 February 2011 - 07:35 PM) писал:
да, аналогичная фигня, достало уже, подскажите как разрешить ситуёвину.
Есть такая служба на АТС, называется бюро ремонта... набираешь т. 125 и приглашаешь к себе для проверки линии.. У меня вот тоже недавно... подключился к Телу, взял ихний модем, попутно отказался от помощи в настройке...и надо же - нет интернета... Если бы я начал звонить на 1803 наверное месяц мне пришлось бы ждать его. А так пришел человек проверил линию, быстренько написал акт о замене модема и почти все мои проблемы решил...правда пришлось его действия контролировать, а то чуть не урезал мне вдвое канальную скорость:), пытался убедить меня, что мне так лучше:D, нет говорю: давайте, меняйте, как было...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата