Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Сними ограничения + Скорость на максимум - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сними ограничения + Скорость на максимум

#1 Пользователь офлайн   vovan-toos Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"
  • Регион:66

Отправлено 04 February 2011 - 07:23 PM

Я уже не знаю, что мне делать! Звонил в тех. поддержку, говорил им что у меня скорость не превышает 400кб\с, индикатор АДСЛ- ЛИНК постоянно вырубается, они мне на это отвечали что у вас в вашем районе ведутся технические работы по замене оборудования поэтому у вас такие проблемы! Я ему говорил, что у меня такое не в первый день и все такое! Он мне опять тоже самое плел! Че делать? Может есть какие нибудь другие варианты? А то эта тех. поддержка ничерта не помогает! Кто очень опытный в этих делах отвечайте пожалуйста! Не молчите и не проходите мимо! Просто не знаю куда уже обращаться!

Может есть специальные программы или в настройках модема нужно покапаться? Короче отвечайте все кто что знает! Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал vovan-toos: 04 February 2011 - 07:28 PM

0

#2 Пользователь офлайн   Егоров Артём Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Легко мегабит
  • Регион:Магнитогорск

Отправлено 08 February 2011 - 02:30 PM

Что же все со скоростью заладили, подождите недельку. Насколько я знаю utel переоборудовает все свои линии, т.к. людей много оборудование старое не выдерживает
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей