Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Развод на деньги - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развод на деньги Цены в личке не совпадают с реальными

#1 Пользователь офлайн   radist Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Челяб.обл.

Отправлено 01 March 2011 - 10:11 PM

Выбрал тарифный план "Скорость на максимум"+"Сними ограничения". Внизу черным по белому было написано 650руб. Заплатил. Сегодня утром измеряю скорость 500/500 Кб/с, захожу в личку, смотрю баланс - минус 60руб. Перешел на страничку тарифных планов, а там совсем другие цены. С юридической точки зрения, я так понимаю, это называется "Ввести в заблуждение". Ведь по настоящей стоимости я бы услугу не приобрел по тому, что у меня нет возможности платить за интернет более 650 рублей. А теперь у меня скорость 500 Кб/с за 650руб, и переход на другой тарифный план только через месяц. Вечером звонит "информатор" и просит заплатить за услугу. Т.е. меня принуждают заплатить большую сумму. Я уверен, что не один такой.
-1

#2 Пользователь офлайн   Rminator Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:2 мегабита
  • Регион:Челябинская область

Отправлено 02 March 2011 - 09:21 AM

Да не говорите. Я тоже повёлся на эту байду. У меня писало, что за 660 рублей будет 4 мегабита, я с радостью поменял, а теперь за месяц пишет начислено 750 рублей и скорость - 1 мегабит! А было 2 мегабита и за 630.

Сообщение отредактировал Rminator: 02 March 2011 - 09:21 AM

0

#3 Пользователь офлайн   вадим123456 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"
  • Регион:чел обл

Отправлено 02 March 2011 - 05:16 PM

кстати я тож заметил у меня на счету было 792 стало 82 там написано 650 а на самом деле 710 кстати как сделать перерасчет? если есть работники перерасчет за прошлый месяц по заявке 6273795 или логину 77740620810, 1 числа прошлого месятся подал заявку так и не сделали :angry: :angry: :angry:.
0

#4 Пользователь офлайн   sh1m Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Челябинский

Отправлено 02 March 2011 - 09:10 PM

Аналогичная ситуация, деньги снялись а переход на тариф не произошел, Я уею с этой компании просто!

Сообщение отредактировал sh1m: 02 March 2011 - 09:10 PM

0

#5 Пользователь офлайн   radist Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 03 March 2011 - 02:07 PM

Пошел в офис Ю-тел, там ввели обещанный платеж. Но интернет не появился. Позвонил в техподдержку. Там, правда, извинились за причиненные неудобства и все встало на масто. Сейчас у меня линия держит 10Мб/с за 710руб.
В личном кабинете написано рекомендуемый платеж в этом месяце - 700руб (вместо 710руб). Теперь даже и не знаю верить или нет. Если у меня опять не хватит 10руб придется требовать компенсацию за издевательство и возмещение расходов на поездки в офис U-tel.

0

#6 Пользователь офлайн   Faul Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Бонус-макси new + "Бонус - удвоение"

Отправлено 14 March 2011 - 04:05 AM

Та же самая фигня, в начале месяца сняли 710 рублей вместо 650 рублей которые были заявлены при смене тарифного плана! Сейчас в ЛК надпись "Рекомендуемый платеж в этом месяце: 710 рублей", а кнопочки на смену тарифного плана уже нету, это значит что я теперь не могу сменить тарифный план? Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"
0

#7 Пользователь офлайн   Faul Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Бонус-макси new + "Бонус - удвоение"

Отправлено 23 March 2011 - 03:22 AM

был в абонентском отделе, спросил почему снимают денег больше чем заявлено! Оператор ответила что я что-то напутал и порекомендовала отключить опцию "Сними ограничения", тогда будет 650 руб. в месяц, на все мои доводы что при отключении этой опции цена снижается до 590 руб., она ответила что я что-то не правильно делаю
0

#8 Пользователь офлайн   radist Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 23 March 2011 - 10:32 PM

Как говорил наш великий сатирик Аркадий Райкин: "В Ю-тел очень узкая списилизация". Договора заключают одни, обслуживают другие, заявки принимают третьи, выполняют их четвертые, сайт правят пятые, а тарифы придумывают шестые. По отдельности это прекрасные люди, но как соберутся вместе наблюдается отсутствие координации. Правая рука не знает что делает левая, ноги ходят сами посебе, а уж чем занимается голова - это тайна покрытая рекламой! И в конце концов, получается, что абонент сам виноват в том, что у него не хватает терпения дождаться когда эти службы договоряться между собой. Я не являюсь ненавистником Ю-тел, но то что я наблюдаю довольно печально.

4

#9 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 March 2011 - 07:41 AM

Просмотр сообщенияradist (23 March 2011 - 10:32 PM) писал:

По отдельности это прекрасные люди, но как соберутся вместе наблюдается отсутствие координации.

:D аффтор, пеши есчо!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей