Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Переход на выбранный тариф не возможен - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Переход на выбранный тариф не возможен

#1 Пользователь офлайн   DanielDC Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 11 March 2011 - 03:33 PM

Всем привет и здрася... у меня такое дело: Звонил я в техподдержку месяца два назад по проблемам обрыва связи, поставили они мне там ограничение на порту как я понял (скорость не выше 2 мбит.... Но обрывы так и продолжались.... позже я нашёл причину обрывов, ну думаю подам заявку на смену тарифа (чтобы скорость подняли) и облом... Кстати если так посмотреть и взять в учёт бесплатное удвоение, то цена такая же как я плачу сейчас, а скорость разная... И сам вопрос: Чтобы мне сняли это ограничение, мне обязательно нужно снова звонить в тп? А то с моим режимом работы непосредственно в сети, 2 мб маловато... и причём очень...
0

#2 Пользователь офлайн   DanielDC Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 11 March 2011 - 03:39 PM

Тут вот на форуме почитал, так и не врубился.... толи не переходит из-за "глюков" в кабинете (многие жалуются), толи действительно из-за того ограничения
0

#3 Пользователь онлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 11 March 2011 - 07:26 PM

изменение канальной скорости никак не связано с изменением тарифного плана, нужно звонить и требовать убрать с порта ограничение канальной скорости.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей