Нет у вас с дур.. с домкомом то бишь никаких договоров, поэтому выставлять какие либо претензии им бесполезно. Вы же не пойдете разбираться с автозаправкой, если рейсовый автобус, на котором вы едете, заглохнет из-за некачественного бензина. Так что придется Вам писать официальную претензию и отправлять ее в УСИ факсом или заказным письмом. Обязательно фиксируйте всю переписку, чтобы было основание для перерасчета.
Реклама от Google
Перерасчёт
Отправлено 11 March 2009 - 03:33 PM
Лаги у меня стабильные!!!! Дисконектов только по 10 штук за час...,
То ДНС не пингуется... Короче **** полная... По 008 ничего не знают, мало того приходили в пятницу, нехрена не сделали... но заявку отписали, что выполнена...
Заявление в прайд написано, договор заключен, жду подключения... 14 дней...
Усишники стали мне напоминать коминтел... Мастер инженеру звонит (у меня из дома) и говорит тут инет плохо работает, сейчас... Даёт мне трубку, я ему про ДНС, что мол не пингуется, про трасер, про потери пакетов, про дисконекты, а он хорошо... Дайте трубку монтёру...
Отдаю, слышу... открой яндекс, открывается?
--Да, но очень медленно (наверно минуту открывал, и то рисунки не прогрузились)...
НУ всё, чё там сидиш, инет есть... уходи от туда...
Я бля чуть со стула не рухнул.... Вот отношение!!!!
А сегодня по 008 сказали, а вы попробуте проводку (лапшу)на витую пару поменять, только ставте экранированую, поменяйте сплитер, и модем заодно, на ночь отключите телефоны.... Если так же будет работать, то думать будем!!!!! Вот и поддержка... Делайте выводы.
PS Сургут сказал, что все проблеммы 3 марта были решены, и инет Тип-топ!!! Вот так, а Вы лаги... Лаги.... Просто он так и должен работать!!
PPS Ещё новость.... Теперь скорость ночи на пролет сама удваиваться не будет, нужно в 0-01 перегрузить модем, тогда поднимится.... Вот такие вот удобства.... И трафик Уси экономить будет, веть некоторые уже спят в это время.....
То ДНС не пингуется... Короче **** полная... По 008 ничего не знают, мало того приходили в пятницу, нехрена не сделали... но заявку отписали, что выполнена...
Заявление в прайд написано, договор заключен, жду подключения... 14 дней...
Усишники стали мне напоминать коминтел... Мастер инженеру звонит (у меня из дома) и говорит тут инет плохо работает, сейчас... Даёт мне трубку, я ему про ДНС, что мол не пингуется, про трасер, про потери пакетов, про дисконекты, а он хорошо... Дайте трубку монтёру...
Отдаю, слышу... открой яндекс, открывается?
--Да, но очень медленно (наверно минуту открывал, и то рисунки не прогрузились)...
НУ всё, чё там сидиш, инет есть... уходи от туда...
Я бля чуть со стула не рухнул.... Вот отношение!!!!
А сегодня по 008 сказали, а вы попробуте проводку (лапшу)на витую пару поменять, только ставте экранированую, поменяйте сплитер, и модем заодно, на ночь отключите телефоны.... Если так же будет работать, то думать будем!!!!! Вот и поддержка... Делайте выводы.
PS Сургут сказал, что все проблеммы 3 марта были решены, и инет Тип-топ!!! Вот так, а Вы лаги... Лаги.... Просто он так и должен работать!!
PPS Ещё новость.... Теперь скорость ночи на пролет сама удваиваться не будет, нужно в 0-01 перегрузить модем, тогда поднимится.... Вот такие вот удобства.... И трафик Уси экономить будет, веть некоторые уже спят в это время.....
Отправлено 12 March 2009 - 08:32 AM
Цитата(good_ek @ 11.3.2009, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите плиз, заявление на перерасчет можно написать тока тому на кого оформленно или нет?
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Писать то нужно от имени заключившего договор.
А при сдаче заявления в приёмную секретарю параллельно кто это заявление принёс...

Вход

Цитата