Реклама от Google
Проблема! Не открываются некоторые сайты неоткрываются сайты и прочее
Отправлено 22 February 2009 - 12:32 AM
Цитата(juvio @ 21.2.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
МФИСТ же отработал эту проблему... Разве вы не получили информации?
учитывая, что ресурс (и администрация) никак не связаны ни с филиалом ни тем более с СИЦ и МФИСТ, и учитывая выходной день, то естественно информация здесь не всегда актуальна
Отправлено 22 February 2009 - 05:38 AM
По поводу не открывания страниц, я написал как ообычный пользователь. В ближайшее время думаю реализую возможность опевещения в реальном времени. Как ни крути абонент всегда самый первый узнает о своей проблеме.
PS: Самое смешное то, что сами СИЦ и МФИСТ на прямую совсем никак не связанны с проблемами абонентов. Я не имею ничего плохого в этом, каждый должен заниматься своими делами.
Можно конечно развивать тему дальше, но я думаю сейчас это не к чему.
Если это необходимо, то могу опровергнуть.
PS: Самое смешное то, что сами СИЦ и МФИСТ на прямую совсем никак не связанны с проблемами абонентов. Я не имею ничего плохого в этом, каждый должен заниматься своими делами.
Можно конечно развивать тему дальше, но я думаю сейчас это не к чему.
Цитата
учитывая, что ресурс (и администрация) никак не связаны ни с филиалом ни тем более с СИЦ и МФИСТ, и учитывая выходной день, то естественно информация здесь не всегда актуальна
Если это необходимо, то могу опровергнуть.
Отправлено 26 February 2009 - 01:26 AM
Цитата
Думается ,что проблема у тех, у кого ip адреса начинаются на 188.
И что по этому думают в Ютель, собираютса устранять свои косяки? Косепоршщики несчастные. Цитата
На данные момент проблема больше не фиксируется.
Ну а вот это пистёш олка ла палка млин P.s. короче думается мне надо поднять отдельную тему в главной ветке, потому как таких как я уже н единицы и надо бы надрать зад Ютель.
Отправлено 26 February 2009 - 10:06 AM
В защиту: Давайте определим такое понятие как "кривые руки абонента", не стоит во всех бедах винить u-tel в большенстве проблем оказывается, что проблема со стороны абонента.
Если проблема есть, пишите и доказывайте, что она у Вас действительно есть и приводите как можно больше информации.
Если проблема есть, пишите и доказывайте, что она у Вас действительно есть и приводите как можно больше информации.

Вход

Цитата