Реклама от Google
Работающие сервисы
Отправлено 21 March 2011 - 10:50 PM
1. Электронная программа передач (EPG — Electronic Program Guide) - видел, работает правда не на всех каналах.
2. Видео по запросу (VoD — Video on Demand) - есть такое.
3. Виртуальный кинозал (nVoD — near Video on Demand) - что это такое? где его искать?
4. Теле-Интернет - что это такое? где его искать?
5. Игровая зона (GoD — Games on Demand) - что это такое? где его искать?
6. Информационный портал - видел...
7. пауза прямого эфира (PauseLive)- все о ней говорят, а я так и не нашел как воспользоваться
8. Телевидение со сдвигом по времени - все о нём говорят, а я так и не нашел как воспользоваться.
9. просмотр выбранных передач в удобное время (Time Shifted) - как и где это?
10. запись программ для отложенного просмотра (nPVR, Network Personal Video Recorder) - с этим вроде разобрался.
Отправлено 22 March 2011 - 12:02 AM
avpopov (21 March 2011 - 10:50 PM) писал:
1. Электронная программа передач (EPG — Electronic Program Guide) - видел, работает правда не на всех каналах.
2. Видео по запросу (VoD — Video on Demand) - есть такое.
3. Виртуальный кинозал (nVoD — near Video on Demand) - что это такое? где его искать?
4. Теле-Интернет - что это такое? где его искать?
5. Игровая зона (GoD — Games on Demand) - что это такое? где его искать?
6. Информационный портал - видел...
7. пауза прямого эфира (PauseLive)- все о ней говорят, а я так и не нашел как воспользоваться
8. Телевидение со сдвигом по времени - все о нём говорят, а я так и не нашел как воспользоваться.
9. просмотр выбранных передач в удобное время (Time Shifted) - как и где это?
10. запись программ для отложенного просмотра (nPVR, Network Personal Video Recorder) - с этим вроде разобрался.
Вы уже перешли с тарифа "тестовый" на другой ?
Отправлено 22 March 2011 - 03:19 PM
avpopov (22 March 2011 - 10:31 AM) писал:
Да, по умолчанию Вам выставят базовый тариф с 1 апреля(точно не скажу). Остальное нужно узнавать в абоненском отделе. Профиль можно поменять прямо с приставки. Но, он скорее всего, вступит в силу с 1 числа следующего месяца за текущим.
Отправлено 22 March 2011 - 07:12 PM
avpopov (22 March 2011 - 05:18 PM) писал:
Мне счет принесли в бумажном виде на ИП ТВ. НО, у меня кредитная система оплаты интренета.Базовый пакет 180 руп.+оплата линии, кто без инета подключал.
Отправлено 22 March 2011 - 09:22 PM
avpopov (22 March 2011 - 08:12 PM) писал:
Поидее с 1 апреля его можно будет подкючить в личном кабинете. Создаете личный кабинет, закидываете деньги на городской телефон и с них перекидывать. Я так делаю с инетовским счетом. Пока работает. Но это для 74 региона.
Сообщение отредактировал ALEX_LIVE: 22 March 2011 - 09:22 PM

Вход

Цитата