Сегодня уже 25 мая. Уже полторы недели модем вообще не может линк поднять. Теперь специалисты вообще ко мне не идут :) только звонят и говорят что ожидайте в понедельник до обеда! Уже два понедельника не приходит никто. А сегодня вообще даже телефон не работает. В последние дни хоть при поднятой трубке инет появлялся (странно конечно) ну успевал сделать дела в инете. Походу нужно лезть в это грязное дело - перерасчет.
Реклама от Google
Сбивается интернет при звонке на домашний телефон
Отправлено 29 May 2011 - 01:05 AM
Звонил на АТС (по поводу что у меня сбивается инет от звонков) тетка сказала "сейчас проведу тест линии, положите трубку"
Ну положил, что-то там она делала около часа, инет не работал, телефон время от времени позванивал (ну это она что-то делала).
Через час инет заработал, но от тетки ни ответа ни привета, не перезванивает (телефон знала) Я думал может что-то еще делают, не звонил ждал. Ну так до вечера и прождал.
Я не знаю что она там делала, но проблема все таже - инет сбивается.
На след. день позвонил (была суббота), на другую тетку попал, она грит типа "щас суббота никого нет, я не могу вам ничего сказать" (нафиг трубку тогда брала вообще?) Но говорит "я могу заявку написать и оставить"
Ну оставила вроде как заявку, неделя прошла - всё без изменений...
В общем не знаю как решить эту проблему) может быть посылать подальше всех звонящих, чтоб не звонили) Т.к. другого выхода видимо нет...
Ну положил, что-то там она делала около часа, инет не работал, телефон время от времени позванивал (ну это она что-то делала).
Через час инет заработал, но от тетки ни ответа ни привета, не перезванивает (телефон знала) Я думал может что-то еще делают, не звонил ждал. Ну так до вечера и прождал.
Я не знаю что она там делала, но проблема все таже - инет сбивается.
На след. день позвонил (была суббота), на другую тетку попал, она грит типа "щас суббота никого нет, я не могу вам ничего сказать" (нафиг трубку тогда брала вообще?) Но говорит "я могу заявку написать и оставить"
Ну оставила вроде как заявку, неделя прошла - всё без изменений...
В общем не знаю как решить эту проблему) может быть посылать подальше всех звонящих, чтоб не звонили) Т.к. другого выхода видимо нет...
Отправлено 30 May 2011 - 06:43 AM
VillanoIV (29 May 2011 - 02:05 AM) писал:
Звонил на АТС (по поводу что у меня сбивается инет от звонков) тетка сказала "сейчас проведу тест линии, положите трубку"
Проблему нужно решать через заявку в ТП, а не через линейных монтеров. ADSL и телефон - это разные услуги, хоть и подключаются через один физический провод. Тетка проверяет одно, проблема в другом. Отсюда и непонимание.
Отправлено 31 May 2011 - 09:00 AM
Цитата
Проблему нужно решать через заявку в ТП
Ну так звонил в тех. поддержку, там мне сказали на АТС звонить))
в ТП это заявок 5 давал, они их закрывали по каким угодно причинам но только не по причине решенной проблемы.
К примеру одну заявку закрыли т.к. не могли дозвониться. Ну уж извините, круглые сутки я у телефона не могу сидеть..
Цитата
Тетка проверяет одно, проблема в другом
В чем в другом? Какбы в том и дело, что не известно в чем проблема и никто не знает как её решить.
Отправлено 15 July 2011 - 11:50 PM
VillanoIV, везет блин, я до сих пор мучаюсь. Ничего не видел и не слышал от спецов. Только на днях звонили и предлагали подключить IP-TV :blink: которое уже как давно подключено. А заявка с проблемой по обрывам изза телефона так и висит. Кстати, VillanoIV, а перед решением Вашей проблемы какие то меры были приняты или специалисты сами по себе пришли??? :huh:

Вход

Цитата