Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Резко упало качество линии - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Резко упало качество линии Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Mefistofel Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 28 March 2011 - 02:00 AM

Доброго всем дня.
Дня три назад резко упало качество линии, если раньше SNR Margin был в районе 15\15, то сейчас всё просело до 10\6, при чём "качество" входящего потока скачет от 9 до 13, а вот восходящий уверенно и неизменно держится на 6. В связи с чем капитально прыгает входящая скорость (от 0,8 до 5 мбит), а исходящая упала до 320-400 кбит\с, хотя до этого была уверенно в районе 640 кбит\с. Модем проверил сейчас на работе, с ним всё в порядке, с проводкой по квартире тоже. Единственное НО- это то, что обнаружил ещё одного абонента на распределителе в общем коридоре, к которому подцеплен и я. Единственное не знаю когда его подключали- давно не обращал внимания. Сейчас на этом одном "соске" нас висит 4 человека. И вот ещё что- не работает домашний телефон, хотя "за всё уплочено". Местной тех.поддержки, к сожалению, давно уже нет, телефонистов знакомых тоже. А до саппорта ютела год назад я дозванивался ровно 53 минуты вечером. Вот сейчас и решил сначала озвучить проблему здесь, а потом уже пробовать дозвониться туда.
Ну и вопрос, думаю, понятен. Что делать? :)
0

#2 Пользователь офлайн   ferrarif550 Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:Микс
  • Регион:Чусовой
  • Интересы:Системное администрирование, IT-инфраструктура, ITIL-управление, сети и сетевые технологии, СКС

Отправлено 28 March 2011 - 07:14 AM

Просмотр сообщенияMefistofel (28 March 2011 - 03:00 AM) писал:

Доброго всем дня.
Дня три назад резко упало качество линии, если раньше SNR Margin был в районе 15\15, то сейчас всё просело до 10\6, при чём "качество" входящего потока скачет от 9 до 13, а вот восходящий уверенно и неизменно держится на 6. В связи с чем капитально прыгает входящая скорость (от 0,8 до 5 мбит), а исходящая упала до 320-400 кбит\с, хотя до этого была уверенно в районе 640 кбит\с. Модем проверил сейчас на работе, с ним всё в порядке, с проводкой по квартире тоже. Единственное НО- это то, что обнаружил ещё одного абонента на распределителе в общем коридоре, к которому подцеплен и я. Единственное не знаю когда его подключали- давно не обращал внимания. Сейчас на этом одном "соске" нас висит 4 человека. И вот ещё что- не работает домашний телефон, хотя "за всё уплочено". Местной тех.поддержки, к сожалению, давно уже нет, телефонистов знакомых тоже. А до саппорта ютела год назад я дозванивался ровно 53 минуты вечером. Вот сейчас и решил сначала озвучить проблему здесь, а потом уже пробовать дозвониться туда.
Ну и вопрос, думаю, понятен. Что делать? :)

На счет того, что вас "...на этом одном "соске" нас висит 4 человека..."это даже в теории ADSL-интернета написано что будут сильные наводки и соответственно уменьшение скорости как входящего так и исходящего потока... так что... А скруток у вас там нет случайно? А на счет домашнего телефона - это только в тех подержку!:)
0

#3 Пользователь офлайн   Mefistofel Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 28 March 2011 - 09:53 AM

Просмотр сообщенияferrarif550 (28 March 2011 - 07:14 AM) писал:

На счет того, что вас "...на этом одном "соске" нас висит 4 человека..."это даже в теории ADSL-интернета написано что будут сильные наводки и соответственно уменьшение скорости как входящего так и исходящего потока... так что... А скруток у вас там нет случайно? А на счет домашнего телефона - это только в тех подержку!:)

Скруток нету. А почему так плохо про адсл ? Да и странно, эти же "соски" расчитаны на 16 абонентов что ли. У меня друг живёт в доме, тоже на ютеле, у него одно место в подъезде на соске осталось, так линия в разы лучше моей всё равно :) Хотя живём то не далеко. Да и у меня соседи интернетом не пользуются, там двое сторушек и одна молодая пара.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей