Реклама от Google
Страница 1 из 1
IP TV ютел
Отправлено 31 March 2011 - 09:27 PM
Nickuz (29 March 2011 - 05:05 PM) писал:
А чтобы и модему стало легче, придётся позвать техника на дом, либо отнести модем в ЦУС.
Техника ждали 3 дня-не пришёл!Носили всё оборудование в цус-ничего так толком и не сказали!Проблема в том что наша приставка грузится,грузится-потом появляется меню и всё!Пустой экран!В тех.поддержке 11803 тоже ничего не обьяснили!может кто знает в чём проблема!и может помочь!!!!!
Отправлено 31 March 2011 - 10:32 PM
ну раз меню (если мы говорим об одном и том же меню) появляется, то более менее с оборудованием все в порядке, может канальной скорости не хватает для прохождения мультикаста?
Техника можно ждать гораздо дальше, особенно, если заявка невнятно/некорректно/не по теме оформлена. Звоните в тех.поддержку и заводите однозначную заявку: "ничего не работает, нужен выход монтера, о том что выход платный знаю, согласен", с такой формулировкой шансы выхода возрастают, хотя тоже не до 100%
Техника можно ждать гораздо дальше, особенно, если заявка невнятно/некорректно/не по теме оформлена. Звоните в тех.поддержку и заводите однозначную заявку: "ничего не работает, нужен выход монтера, о том что выход платный знаю, согласен", с такой формулировкой шансы выхода возрастают, хотя тоже не до 100%
Отправлено 08 April 2011 - 03:15 PM
Марина77 (29 March 2011 - 01:01 PM) писал:
сбились настройка модема starnet a800!приставка не получает ip адреса!
У меня проработал недели 2 потом перестала грузится приставка , пишет что-то про ошибку загрузки DHCP, звонил в поддержку, ИТР пробовал по телефону перенастроить модем - ничего не вышло, сами не знают в чем дело. Подал заявку - обещали решить в течение 48 часов. прошло уже более 5 суток , пока не работает.
Отправлено 29 September 2011 - 10:27 PM
Марина77 (29 March 2011 - 01:01 PM) писал:
сбились настройка модема starnet a800!приставка не получает ip адреса!
Здраствуйте! Вы просто позвоните в тех.поддержку и если хорошо разбираетсь в настройках то они вам скажут что делать и вы под их диктовку сделайте, а если не разбираетесь то тогда ждите техника.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата