Реклама от Google
Страница 1 из 1
Проблема со скоростью Проблема со скоростью
Отправлено 31 March 2011 - 03:30 PM
Приветствую всех! Суть моей проблемы: подключил Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" т.е. скорость должна быть как минимум 500kb/ps?! Но у меня она 150kb/ps и выше не поднимается ни в браузере, ни в торренте. При подключение мне сказали: "Там где вы живете, интернет будет прерыватся и скорость плохая!", но я думаю, что это "отмазка" дабы их не тревожили по поводу интернета, так же у моего друга подключение такое же, и живет буквально через два дома, а скорость
500-600Kb/ps. Проверил скорость на speedtest.net, показало следующее: PING 51ms ; DOWNLOAD SPEED 1.14 Mbps, UPLOAD SPEED 0.32 Mbps, если я правильно понял то сокрость должна быть 1 мегабайт в секунду?!
Совсем не знаю что делать, надеюсь на помощь! Если нужны еще какие-либо данные то пишите, покажу.
500-600Kb/ps. Проверил скорость на speedtest.net, показало следующее: PING 51ms ; DOWNLOAD SPEED 1.14 Mbps, UPLOAD SPEED 0.32 Mbps, если я правильно понял то сокрость должна быть 1 мегабайт в секунду?!
Совсем не знаю что делать, надеюсь на помощь! Если нужны еще какие-либо данные то пишите, покажу.
Отправлено 31 March 2011 - 05:57 PM
во первых разораться с единицами измерения и до тех порт пока не выучите разницу между битами и байтами не задаваться вопросами по по поводу скорости.
во вторых разобраться с действительной канальной скоростью.
и в третьих учитывать глобальные проблемы своего провайдера со скоростью.
p.s. да уж не думал что воспользуюсь копипастом))
во вторых разобраться с действительной канальной скоростью.
и в третьих учитывать глобальные проблемы своего провайдера со скоростью.
p.s. да уж не думал что воспользуюсь копипастом))
Отправлено 31 March 2011 - 06:51 PM
НикитаС (31 March 2011 - 04:30 PM) писал:
...
Проверил скорость на speedtest.net, показало следующее: PING 51ms ; DOWNLOAD SPEED 1.14 Mbps, UPLOAD SPEED 0.32 Mbps, если я правильно понял то сокрость должна быть 1 мегабайт в секунду?!
...
Проверил скорость на speedtest.net, показало следующее: PING 51ms ; DOWNLOAD SPEED 1.14 Mbps, UPLOAD SPEED 0.32 Mbps, если я правильно понял то сокрость должна быть 1 мегабайт в секунду?!
...
ficha (31 March 2011 - 06:57 PM) писал:
во первых разораться с единицами измерения и до тех порт пока не выучите разницу между битами и байтами не задаваться вопросами по по поводу скорости.
...
...
НикитаС (31 March 2011 - 07:42 PM) писал:
...
1. Я знаю разницу, но не понял к чему Вы это сказали.
...
1. Я знаю разницу, но не понял к чему Вы это сказали.
...
Очевидно что не знаете.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата