Сегодня ночью, т.е. 31 августа в 12 чсов ночи как обычно переподключился интернет (начало нового месяца), вроде бы всё ничего, но скорость стала 50кбс (действительная скорость загрузки) при заявленной 500кбс (тарифный план Бонус-макси + "Бонус - удвоение" 4мбс) ...
Ну я подумал что возможно произошла какая то ошибка, сменили тарифный план или что то в этом роде ... Полез в личный кабинет, при вводе логина и пароля пишет "Неверный логин или пароль".
Ну лишний раз заморачиваться не стал, решил подождать утра... Утром всё же впустило в личный кабинет. Вот что там я увидел:
Состояние счета (Остаток: 666.00 руб.) Остаток средств на счете: 666.00 руб. Последний платеж*: 660.00 руб. (31.03.2011) Рекомендуемый платеж в этом месяце: 0.00 руб. Баланс на 01.04.2011: 666.00 руб.
Статистика (апрель) Расход трафика с сайтов группы 1: 0.00 Мб Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб Внутренний трафик: 0.00 Мб Расход внешнего трафика: 0.00 Мб
Тарифный план: Бонус-макси + "Бонус - удвоение"
То есть деньги со счёта так и не списали за этот месяц, учёт трафика не идёт, тарифный план тот же ...
Абонентская информация в профиле, кто то столкнулся с этой проблемой или чем то похожим?
Да, кстати теперь маршруты стали другиими, до сегодняшнего дня я наблюдал всего 2 маршрута, теперь же новый маршрут при каждом подключении, появились какие то новые ip.

Вход

Цитата