Реклама от Google
IP - адрес уже используется
Отправлено 23 March 2009 - 10:40 AM
Мне это кажется фантастичным.
Может имелось ввиду, что модем работает только в режиме бридж?
Отправлено 23 March 2009 - 11:13 AM
Может имелось ввиду, что модем работает только в режиме бридж?
интересную я темку поднял
Сделал просто, сбросил модем по дефолту, поставил фабричный фриваре 2300У, затем поверх фабричный фримаваре 2500у, затем последню прошивку на 2500У - "Вуаля" момед уже не 2300 а 2500, вот тока фаервал интересно настраивается или "Вкл" или "Выкл" и больше ни чего
Отправлено 23 March 2009 - 04:05 PM
Да у меня тоже ничего не изменилось. Поменял IP на модеме и карте так пока хоть не орет про конфликт. Но ненравится мне когда только ADSL подключится модем сразу начинает-прием передачу.
У меня интеркросс, там четыре светодиода Power, Link, Ethernet, про эти все понятно и еще Data-она должна мигать по моим понятиям когда идет прием-предача данных, так вот она и мигает постоянно. Если ошибаюсь в ее назначении поправте.
Отправлено 23 March 2009 - 04:35 PM
Напишите ЛС Ваш телефон и логин, для связи с Вами.
Отправлено 24 March 2009 - 11:34 AM
У меня интеркросс, там четыре светодиода Power, Link, Ethernet, про эти все понятно и еще Data-она должна мигать по моим понятиям когда идет прием-предача данных, так вот она и мигает постоянно. Если ошибаюсь в ее назначении поправте.
В принципе, если у тебя нет локалки, попробуй на сетевухе вообще не задавать IP, т.е. поставь галку получать автоматически, и не обращть в нимания на желтый треугольник в трее об отсутсвии IP адреса. У знакомого робит. Если для подключения не ставит RASPPOE драйвера.
Отправлено 24 March 2009 - 02:15 PM
Да у меня и так вообщем-то робит(мне хватает), но на раз трафике и неочень разбираюсь в этих атаках L2, параноя немного беспокоит
Отправлено 24 March 2009 - 02:29 PM
поставь антивирус есть бесплатные и нормальные, советовать не буду - на вкус и цвет товарищей нет, да и правила форума не помню, вдруг забанят за рекламму
Есть еще одна забавная фишка, если отключить на компе службу сервера, то ты локалкой ползоваться сможешь, а вот твоим компьютерм уже намного сложнее, т.к. отрубаются все открыте ресурсы. проверено на вирусе Кидо...что-то там, везде в сети есть, у меню нету
Отправлено 24 March 2009 - 05:29 PM
Есть еще одна забавная фишка, если отключить на компе службу сервера,
Ну я хоть в сетях и непонимаю но несовсем чайник
Да и чего мой модем кто-то пользует, правда было тут одно радикальное решение
Отправлено 24 March 2009 - 09:37 PM
Люди, не ходите в инет под админской учёткой!
Отправлено 25 March 2009 - 08:01 AM
Так блин не в инете а в локальной сети вирус, а насчет инета и админской учетки. С 2002 г. лазаю в инет на разных ОС, ни где особо не заморачивался и "тьфу, тьфу, тьфу" особых проблемм с вирусами из интета небыло, всё зло от Флешек!!!
Отправлено 25 March 2009 - 02:18 PM
Ну у меня тоже для инета другая ОС, на втором ж.д.
Меня последнее время достают больше с одного адреса, но по мас я так понимаю не определить откуда?

Отправлено 26 March 2009 - 01:02 AM
"Только для Перми" это в смысле регион или город?
Написал, только почему то оно у меня в отправленных не зарисовалось?
Отправлено 26 March 2009 - 09:26 AM
Написал, только почему то оно у меня в отправленных не зарисовалось?
Только для Перми (подразумевалось Пермский край)
Ваше сообщение получил.
Отправлено 01 April 2009 - 02:34 PM
У меня разобрались, спасибо.

Вход

Цитата