Реклама от Google
Страница 1 из 1
Опция "Скорость на максимум" где же те 24 мбит/сек
Отправлено 08 April 2011 - 05:42 PM
Доброго времени суток.
Подключив эту долгожданную опцию "Скорость на максимум" изменений не произошло. как были 8 мбит так и остались (стоял микс 4х+ удвоение), пробовал ставить разные режимы работы модема, ADSL2+ в том числе но по каким то не известным мне причинам он ни как не включался) звонил в тех. поддержку а ответили мне что наша линия не может выдавать скорость больше 8 мбит, и снова я в недоумении, как же так? если буквально пол года назад поставили новую АТС.
Посоветуйте что мне делать.
Подключив эту долгожданную опцию "Скорость на максимум" изменений не произошло. как были 8 мбит так и остались (стоял микс 4х+ удвоение), пробовал ставить разные режимы работы модема, ADSL2+ в том числе но по каким то не известным мне причинам он ни как не включался) звонил в тех. поддержку а ответили мне что наша линия не может выдавать скорость больше 8 мбит, и снова я в недоумении, как же так? если буквально пол года назад поставили новую АТС.
Отправлено 09 April 2011 - 03:55 AM
kk.# xD (08 April 2011 - 06:13 PM) писал:
DSL mode T1.413 G.Dmt ADSL2 ADSL2+
DSL Status ADSL2, SHOWTIME.L0
Upstream Speed 993 kbps (Fast)
Downstream Speed 8000 kbps (Fast)
Upstream SNR 6.2dB
Downstream SNR 8.1dB
DSL Status ADSL2, SHOWTIME.L0
Upstream Speed 993 kbps (Fast)
Downstream Speed 8000 kbps (Fast)
Upstream SNR 6.2dB
Downstream SNR 8.1dB
Спросить себя и того, кто вам решил ФАСТ режим на 8Мбит выставить при таких параметрах линии.
Менять режимы на модеме бесполезно. Нужно обратиться в ТП с заявкой сменить профиль на ДСЛаМЕ с Fast на Interlive
Отправлено 10 April 2011 - 02:00 PM
Отправлено 11 April 2011 - 03:06 PM
Отправлено 03 October 2011 - 11:30 PM
[quote name='kk.# xD' date='08 April 2011 - 05:42 PM' timestamp='1302266573' post='23339']
Доброго времени суток.
Я живу за 100км от Екатеринбурга . соиденение было через тарелку с городом , говорили связь плохая, сейчас сделали оптоволоконку связь осталась прежней. Сижу на микс 2х+ удвоение, а плачу тагже как в городе за микс 4х+ удвоение. (660р)
Частые обрывы , днем скорость до 1-1,2мб , ночью в редких случаях до 2. И говорят не рыпайтесь . А чтоб о таких скоростях мы и не мечтаем
Доброго времени суток.
Я живу за 100км от Екатеринбурга . соиденение было через тарелку с городом , говорили связь плохая, сейчас сделали оптоволоконку связь осталась прежней. Сижу на микс 2х+ удвоение, а плачу тагже как в городе за микс 4х+ удвоение. (660р)
Частые обрывы , днем скорость до 1-1,2мб , ночью в редких случаях до 2. И говорят не рыпайтесь . А чтоб о таких скоростях мы и не мечтаем
Страница 1 из 1

Вход

Цитата