Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): ZyXEL P-660HTW2 EE - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ZyXEL P-660HTW2 EE

#1 Пользователь офлайн   Den951 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Челябинск

Отправлено 12 April 2011 - 02:16 PM

Здравствуйте. Хочу приобрести ZyXEL P-660HTW2 EE. Линия у меня, мягко говоря, не очень - 5,5 мегабит/с на пределах возможности линии. Хочу поинтересоваться у владельцев сего аппарата, как он дружит с плохими линиями? Заранее, спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   ferrarif550 Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:Микс
  • Регион:Чусовой
  • Интересы:Системное администрирование, IT-инфраструктура, ITIL-управление, сети и сетевые технологии, СКС

Отправлено 13 April 2011 - 08:27 AM

Просмотр сообщенияDen951 (12 April 2011 - 03:16 PM) писал:

Здравствуйте. Хочу приобрести ZyXEL P-660HTW2 EE. Линия у меня, мягко говоря, не очень - 5,5 мегабит/с на пределах возможности линии. Хочу поинтересоваться у владельцев сего аппарата, как он дружит с плохими линиями? Заранее, спасибо.

Вот Здесь подробно о нём всё написано. Что касается плохих ADSL-линий провайдера РОСТЕЛЕКОМ - на них модем работает отлично! НО и нельзя забывать о разных техногенных факторах и форс-мажорах, ибо у разных людей линии по-своему "плохи"B)
1

#3 Пользователь офлайн   Den951 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Челябинск

Отправлено 19 April 2011 - 10:33 AM

Просмотр сообщенияferrarif550 (13 April 2011 - 09:27 AM) писал:

Вот Здесь подробно о нём всё написано. Что касается плохих ADSL-линий провайдера РОСТЕЛЕКОМ - на них модем работает отлично! НО и нельзя забывать о разных техногенных факторах и форс-мажорах, ибо у разных людей линии по-своему "плохи"B)

Спасибо. Наверное будем пробовать.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей