Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Письма от Линдорфф - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письма от Линдорфф Странные письма за странный интернет

#1 Пользователь офлайн   TeiK Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермский

Отправлено 15 April 2011 - 10:55 AM

Здраствуйте! Обнаружил в почтовом ящике письмо от фирмы Линдорфф которое якобы в Санкт Петербурге, отправлено почтой из Москвы от Екатеринбурга. Забавно вроде но не об этом. В письме указано что я якобы должен 686руб за интернет (при чем логина моего не написано), в случае неоплаты мне там чуть не 20 лет тюрьмы грозят и грязное постельное белье. Вчера пришло еще одно письмо с более настойчивой просьбой заплатить. Долгов никаких нет, плачу в конце месяца, баланс всегда в плюсе. Плюсом в письме приложн бланк оплаты. Читал по поводу этого в интернете, кому то приходят эти письма даже спустя 2 года после отключения интернета, кому то за неактивность симкарты. Кому приходили подобные письма и что делать? Платить по этой квитанции даже под страхом смерти не пойду.
0

#2 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 April 2011 - 01:22 PM

В мусорку письма не пробовали выбрасывать? Их юридическая сила эквивалентна использованной туалетной бумаге.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей