Реклама от Google
подсеть 188.16.*.* не доступен инет
Отправлено 24 February 2009 - 10:42 AM
13.02.2009 - вечером (после 18:00). всё по прежнему. дозвонился в службу поддержки. совместными усилиями вывели что при подключении мне выдаётся ip исключительно из подсети 188.16.*.*. с этой сетью у УСИ какая-то проблема и до сих пор ничего не могут решить. скоро уж вторая неделя пойдёт. ни пинги, ничего вообще не недоступно, не смотря на то что подсоединение осуществляется без ошибок.
заявка 42417. кто-нибудь здесь может помочь с этой проблемой?
Отправлено 24 February 2009 - 11:45 PM
Ты проспал переезд!!! Поздравляю всех, кто сейчас в Англии!!!
Я по жизни в Сургуте... хотя по факту в Нижневартовске...
Народ! А что в выходные дни творилось с Инетом? (по крайней мере в Нижневартовске) Может кто знает?!?!?
Отправлено 25 February 2009 - 01:46 PM
у меня на это ip вообще ничего не достижимо. уж и файрволл снёс, и с другого компа пробовал, и с ноута - результат один и тот же. подключение есть - пинга нет.
в другую тему, плз. хочется всё же понять что за беда с этим 188.16.*.*, и почему нет возможности (как уверяет служба поддержки) переключить меня на обратный режим, а то завтра будет уж как вторая неделя штиля.
Отправлено 25 February 2009 - 11:38 PM
ага может и лол но факт остАЁтСЯ фактом, когда ip 188.17...... то место нахождения показывает Лондон И это не однократно так что то что это глюк сайта testspeed.net чушь полная
Отправлено 25 February 2009 - 11:47 PM
Насчет местонахождение в Лондоне не уверен. Но вот только уже и Steam ругается и не хочет запускать свои приложения говоря что они были активированы в другом регионе. То есть активированы в России, а вот я сам по ip нахожусь черт знает где. Может и в Англии.
P.S Подсеть естесственно 188.17. ...
Отправлено 25 February 2009 - 11:54 PM
этот сайт же не ходит по планете и не ищет компьютер с твоим IP, у него есть база данных, которую заполняют администраторы этого сайта. Может быть при создании этой БД сразу ввели все возможные маски IP адресов, а не только те, которые реально выдаются провайдерами, и им в соответсвие поставили район Лондон. Или всем маскам, которых нет в БД, сайт ставит Лондон. А когда они (администрация этого сайта) узнАют что такие маски стал выдавать провайдер УСИ где-то на урале, то они им поставят в соответсвие Урал, ну или еще конкретнее... причем заметь, что этот сайт еще и провайдера (ISP) не определил.
Сообщение отредактировал no0bler: 25 February 2009 - 11:58 PM
Отправлено 26 February 2009 - 12:05 AM
Сообщение отредактировал Kell: 26 February 2009 - 12:08 AM
Отправлено 26 February 2009 - 01:15 AM
Я так думаю нам пора поднять одну большую тему тем у кого ip 188.***.***.*** и все вытекающие последствия, а то в Ютель опять думают что, проблема не массовая сцуки млин и нифига не делают.
Сообщение отредактировал LimpBizkitman: 26 February 2009 - 01:16 AM
Отправлено 26 February 2009 - 01:20 AM
Отправлено 26 February 2009 - 08:39 AM
А разве провайдер виноват в том, что производитель Вашей игры не обновил свои сведения о расположении IP-адресов по географии? Провайдер только лишь регистрирует блок адресов и использует в своей работе.
Отправлено 26 February 2009 - 01:30 PM
По моему было сказано что помимо производителя Нашей игры есть сайты которые также видят нас не в России. Не значит ли это что при регистрации блока адресов была совершена какая то "маленькая" ошибка?
Отправлено 26 February 2009 - 04:16 PM
Отправлено 03 March 2009 - 08:23 AM
риторический вопрос к службе поддержке: неужели нельзя было сразу проверить? теперь надо будет брать б\с час на работе, чтоб попасть в филиал УСИ в рабочее время, и оформлять заявку на перерасчёт
p.s. раз проблема решена, думаю тему можно закрыть
Отправлено 03 March 2009 - 09:36 PM
А чем вы аргументируйте что это официальная версия, я все ресурсы официальные исползал не где данной информации не видел, и по нашему запросу в Ёбург ответа ещё не приходило.
P.S. У нас даже тарифа на 2054 Кбит нет, с чего взяли что относится к нашему филиалу.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 03 March 2009 - 09:46 PM
Сообщение отредактировал Миха бан: 03 March 2009 - 09:48 PM
Отправлено 03 March 2009 - 10:34 PM
А кто сказал что шареман принадлежит УСИ, по данным nic.ru принадлежит компании LLC "Neoservice".
Отправлено 03 March 2009 - 11:11 PM
Но тем не менее вы с ними работаете и он считается внутренним ресурсом, локальный трекер нужен..
Отправлено 03 March 2009 - 11:19 PM
Дак создавайте и договаривайтесь с УСИ что бы его включили в локальный трафик

Вход

Цитата