Реклама от Google
Страница 1 из 1
Проблема с загрузкой с льготных ресурсов U-tel
Отправлено 22 April 2011 - 07:55 PM
Здравствуйте. Я обладатель тарифа Бонус-макси. 1-го апреля резко ограничилась скорость загрузки до 50Кб/с, через несколько дней все стабилизовалось скорость стала прежняя 2 Мбита, но загрузка файлов с льготных ресурсов снизилась до 2 Мбит (реньше скорость была 2 МЕГАБАЙТА В СЕК, пользуюсь интернетом 1,5 года), у знакомых все как раньше "ограничений нет", в ю-кабинете изменений нет. Подскажите пожалуйста как вернуть "БОЛЬШУЮ" скорость? Заранее спасибо!
Отправлено 03 May 2011 - 09:57 PM
у меня подобная проблема
подключил бонус удвоение - получил бонус уменьшение:blink:
в прошлом месяце был у меня тариф "Бонус-мини"
цена 570 р/мес
внешняя скорость 1Мбит/с
льготные ресурсы 7Мбит/с
решил подключить бесплатное бонус-удвоение и вот что теперь:
тариф "Бонус-мини" + "Бонус-удвоение"
цена 570 р/мес
внешняя скорость 2 Мбит/с
льготные ресурсы 2 Мбит/с
внешнюю скорость добавили, но зачем льготные ресурсы урезать??????:angry: в данном тарифе вроде как есть опция накачайся контентом.
вопрос скорее к местному ХЕЛПУ
цена 570 р/мес
внешняя скорость 1Мбит/с
льготные ресурсы 7Мбит/с
цена 570 р/мес
внешнюю скорость добавили, но зачем льготные ресурсы урезать??????:angry: в данном тарифе вроде как есть опция накачайся контентом.
вопрос скорее к местному ХЕЛПУ
Отправлено 11 May 2011 - 10:42 AM
elektro (03 May 2011 - 09:57 PM) писал:
у меня подобная проблема
цена 570 р/мес
внешняя скорость 1Мбит/с
льготные ресурсы 7Мбит/с
цена 570 р/мес
цена 570 р/мес
внешняя скорость 1Мбит/с
льготные ресурсы 7Мбит/с
цена 570 р/мес
Та же история у меня, только скорость уменьшили до 1 Мбит/с :wacko:
Отправлено 15 May 2011 - 12:01 PM
Да, почему из тарифного плана мини для Челябинской области вырезали услугу Накачайся контентом???
Самое интересное цена осталась 570, а услугу стоимостью 90 рублей убрали, может тогда и плату за тариф понизить?
Я то звонил оператору оставить заявку по падению скорость с локальных ресурсов, на что мне ответили ведутся ремонтные работы - скоро само восстановится. Теперь понятно что само не восстановится. Пойду в понедельник в абон отдел - пусть делают перерасчет.
Безобразие, наверное мало ютел по судам таскают.
Самое интересное цена осталась 570, а услугу стоимостью 90 рублей убрали, может тогда и плату за тариф понизить?
Я то звонил оператору оставить заявку по падению скорость с локальных ресурсов, на что мне ответили ведутся ремонтные работы - скоро само восстановится. Теперь понятно что само не восстановится. Пойду в понедельник в абон отдел - пусть делают перерасчет.
Безобразие, наверное мало ютел по судам таскают.
Сообщение отредактировал Stnnzp: 15 May 2011 - 12:05 PM
Отправлено 15 May 2011 - 10:45 PM
Час снова звонил оператору, сказали что раньше, т.е. с момента перехода на тариф мини, я ошибочно пользовался услугой Накачайся контентом, данная услуга предоставляется только для абонентов города Челябинска, для Челябинской же области этой услуги никогда не было. Вот так то. Получилось что я же и виноват. УЖОС. Намекают что сдерут 90 рублей за каждый месяц её незаконного использования (-:
Хотя когда подключал мини, помню точно, это опция была включена, но как теперь доказать???
Хотя когда подключал мини, помню точно, это опция была включена, но как теперь доказать???
Страница 1 из 1

Вход

Цитата