Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Настройка модема! DSL 2500U - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройка модема! DSL 2500U

#1 Пользователь офлайн   konstantin 174 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:174

Отправлено 29 April 2011 - 04:55 PM

Всем Добрый День! Решил открыть на модеме (DSL 2500U) игровые порты, для игры (Counter-Strike Source)смотрел на эту тему пару видео где описывается как всё это сделать! И так сперва ввожу в строку браузера (192.168.1.1), вожу логин и пароль (admin) и собственно открывается сайт! Дальше захожу во вкладочку (Advanced Setup). На видео показано что после строчки LAN идёт строчка NAT (Туда и надо заходить чтобы открыть порты)! НО! У меня нету такой вкладки! После LAN идёт строка Security и не какого NAT там сроду нету, обыскал всё! Решил проверить у одного ли меня так! Сказал другу который живёт на соседней улице проделать тоже самое, и у него ВСЁ ЕСТЬ! Почему так??? Прошивка ли модема на ето влияет?
(Город Челябинск)
0

#2 Пользователь офлайн   Stifler Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интенет-микс 512 удвоение скорости (х4)
  • Регион:Орда

Отправлено 12 June 2011 - 10:51 PM

Просмотр сообщенияkonstantin 174 (29 April 2011 - 04:55 PM) писал:

Всем Добрый День! Решил открыть на модеме (DSL 2500U) игровые порты, для игры (Counter-Strike Source)смотрел на эту тему пару видео где описывается как всё это сделать! И так сперва ввожу в строку браузера (192.168.1.1), вожу логин и пароль (admin) и собственно открывается сайт! Дальше захожу во вкладочку (Advanced Setup). На видео показано что после строчки LAN идёт строчка NAT (Туда и надо заходить чтобы открыть порты)! НО! У меня нету такой вкладки! После LAN идёт строка Security и не какого NAT там сроду нету, обыскал всё! Решил проверить у одного ли меня так! Сказал другу который живёт на соседней улице проделать тоже самое, и у него ВСЁ ЕСТЬ! Почему так??? Прошивка ли модема на ето влияет?
(Город Челябинск)

в ВАШЕМ МОДЕМЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ДАННЫЙ ПУНКТ НАЗВАН vIRTUAL sERVERS, ИЛИ КАК ТО ПОДОБНО. Блин, капс нажат был, переписывать лень, простите(:

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей