Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Подписка на антивирус Kaspersky Internet Security 2009 - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подписка на антивирус Kaspersky Internet Security 2009 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   igorpominov Иконка

• Пользователь
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 25 February 2009 - 08:06 AM

Не знаю, здесь ли нужно об этом спрашивать, но у меня такое дело: ютел ввела услугу - подписка на антивирус касперского. По инструкции чтобы подписаться, нужно в своем кабинете (ИССА) в меню Ю-универсам что-то выбрать. У меня этого меню нет вообще - в чем может быть дело? Обидно прям как-то dry.gif тариф - ультрамегабит, живу в Усть-Качке
0

#2 Пользователь офлайн   u-help Иконка

• http://u-help.ru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Регион:Пермь
  • Интересы:Интернет, Автомобили, Экономика, Программирование

Отправлено 25 February 2009 - 10:07 AM

Как подписаться?

Активировать подписку на продукты могут абоненты услуги «Домашний Интернет» и мобильной связи Utel.*

Прежде чем активировать платную подписку, продукт можно бесплатно тестировать в течение 30-ти дней. С 31-го дня, если вы не отписались, услуга будет предоставляться вам на платной основе.
Активировать подписку — просто!

Шаг 1
Зайдите в личный кабинет Интернет-Системы Сервиса Абонента (ИССА) и выберите пункт «Наши предложения» меню U-ниверсам.
Выберите программу, на которую хотите подписаться, и нажмите «Далее». Вы будете ознакомлены с условиями лицензионного соглашения. Если вы принимаете предлагаемые условия, нажмите «Далее». На мониторе появится номер вашей заявки и номер подписки.
Если вы не согласны с предлагаемыми условиями лицензионного соглашения, нажмите кнопку «Назад», и вы попадете в предыдущий пункт меню.

Шаг 2
Выберите программу, на которую хотите подписаться, и нажмите кнопку «Заказать».
Перейдите в пункт «Мои заявки» и проверьте статус вашей заявки (возможные статусы: «В работе», «Обработка завершена» или «Выполнена»).
Обработка заказа осуществляется в течение нескольких минут.
По завершении обработки на экране вашего компьютера будет отображена ссылка на «Менеджер загрузки» и персональный пароль подписки.
Эти данные также будут высланы на указанный вами в профиле («Управление профилем») электронный адрес.

Шаг 3
Перейдите по ссылке «Менеджер загрузки» и в ответ на запрос введите указанный пароль подписки. После успешной установки программы в пункте «Мои подписки» ваша заявка получит статус «Активна».

Как приостановить подписку?
Для приостановления подписки зайдите в личный кабинет ИССА и выберите пункт «Мои подписки» меню U-ниверсам.
Нажмите «Приостановить». Ваша подписка получит статус «Приостановлена абонентом».
На указанный в вашем профиле электронный адрес будет направлено соответствующее уведомление.

Как возобновить подписку?
Пополнив лицевой счет на необходимую сумму, зайдите в личный кабинет ИССА, далее — в пункт «Мои подписки» меню U-ниверсам.
Выберите ранее приостановленную подписку и нажмите кнопку «Возобновить».
Ваша подписка получит статус «Активна».
На указанный вами в профиле электронный адрес будет направлено соответствующее уведомление.

Как прекратить подписку и отказаться от услуги?
Для прекращения подписки зайдите в личный кабинет ИССА и выберите в пункт «Мои подписки» меню U-ниверсам.
Выберите подписку, которую хотите отменить, и нажмите кнопку «Отменить».
В меню U-ниверсам отмененная вами подписка отображаться не будет, а в «Истории покупок» параметр «Дата следующего снятия средств» будет обнулен.
На указанный вами в профиле электронный адрес будет направлено уведомление о прекращении подписки.

Стоимость трафика за скачанные продукты и обновления антивирусных баз «Лаборатории Касперского» не входит в стоимость подписки.

* Выбранная антивирусная программа устанавливается на персональный компьютер пользователя.

Первые 30 дней вы имеете возможность бесплатно тестировать выбранную вами программу! С 31 дня, если вы не отписались от услуги и на вашем счете имеется сумма, достаточная для взимания абонентской платы, начнется периодическая платная подписка, которую можно приостанавливать, возобновлять или отказаться от нее.

Интернет-защита Касперского (Kaspersky Internet Security) стоит 99 рублей в месяц*.

Антивирус Касперского стоит 69 рублей в месяц*.

Плата за пользование услугой взимается с вашего лицевого абонентского счета. Для плавного продления подписки на дату взимания абонентской платы вам необходимо иметь на лицевом счете достаточно денежных средств.

Мы понимаем, что бывают причины, по которым не всегда удается вовремя пополнить лицевой счет. Если по истечении 30-ти календарных дней с даты последнего продления услуги на вашем лицевом счете окажется недостаточно средств для взимания абонентской платы, подписка будет приостановлена. Подписку можно восстановить в течение следующих 30-ти дней «периода ожидания». Все это время будет происходить автоматическое обновление ваших антивирусных баз.

То есть 30 дней с момента приостановления оказания услуги мы будем ждать, когда у вас появится возможность пополнить счет и возобновить подписку.
Внимание!

Подписка возобновляется в день пополнения лицевого счета на достаточную сумму. Из этой суммы взимается плата за дни «периода ожидания». Пополнив лицевой счет, зайдите в ваш «Личный кабинет» ИССА и нажмите кнопку «Возобновить».
Пример:

У вас оформлена платная подписка на продукт «Kaspersky Internet Security» за 99 рублей. Подписка приостановлена 1 марта, а лицевой счет вы пополнили 15-го марта, т.е. через 15 дней. Это означает, что из 99 рублей половина суммы будет вычтена за 15 дней «периода ожидания», и следующий месячный платеж также нужно внести через 15 дней, т.е. 30 марта.

Стоимость трафика за скачанные продукты и обновления антивирусных баз «Лаборатории Касперского» не входит в стоимость подписки.

960 руб - Продление OEM-версии

FAQ (ЧАВО)
Цитата(ikn @ 3.4.2009, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите, а подписка тоже на 2 компьютера или на один?

Можно сделать любое количество подписок (на сколько хватит денег), но необходимо учитывать одна подписка - один компьютер. Если точнее, то он привязывается к операционной системе, то есть если Вы вдруг решили переустановить операционную систему (Windows), то после ее переустановки Касперский уже не будет работать.
0

#3 Пользователь офлайн   u-help Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 February 2009 - 10:18 AM

Цитата(igorpominov @ 25.2.2009, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, здесь ли нужно об этом спрашивать, но у меня такое дело: ютел ввела услугу - подписка на антивирус касперского. По инструкции чтобы подписаться, нужно в своем кабинете (ИССА) в меню Ю-универсам что-то выбрать. У меня этого меню нет вообще - в чем может быть дело? Обидно прям как-то dry.gif тариф - ультрамегабит, живу в Усть-Качке

- Попробуйте открыть данный пункт в другом браузере (например Opera, Firefox)
- Вы вошли в ИССА под логином таким же под каким выходите в интернет?
0

#4 Пользователь офлайн   igorpominov Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 25 February 2009 - 06:58 PM

При входе в ИССА просят ввести номер телефона и пароль, который нужно задать по телефону или смской. Пароль для интернета не принимает. Меню ю-универсам у меня там нет, вот в чем дело. Мне тут написали, что услуга доступна не на всех тарифах? Может в этом дело? У меня ультрамегабит (без "ночь напрлет")

Сообщение отредактировал igorpominov: 25 February 2009 - 06:59 PM

0

#5 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Домо-Плюс
  • Регион:Пермский край

Отправлено 25 February 2009 - 09:27 PM

Цитата(igorpominov @ 25.2.2009, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
...Пароль для интернета не принимает...
blink.gif тебе именно так и нужно войти, определись с паролями, может чтонить намудил с личным кабинетом? но однозначно - под аккаунтом стац телефона ты точно не подпишешься но каспера smile.gif
0

#6 Пользователь офлайн   igorpominov Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 25 February 2009 - 10:08 PM

Так, поставим вопрос по другому: в чем разница между аккаунтом стац. телефона и интернета, и как правильно зайти в аккаунт интернета: через cabinet.u-tel.ru или через issa.u-tel.ru? Когда захожу в issa.u-tel.ru, меня просят ввести номер телефона и пароль, который нужно вручную задать по телефону (интернетовский пароль не берет). В cabinet.u-tel.ru я захожу по логину и паролю интернета, но там меню ю-универсам тоже нет. Объясните как и куда правильно заходить mellow.gif
0

#7 Пользователь офлайн   igorpominov Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 25 February 2009 - 10:23 PM

Спасибо, проблема решена smile.gif Надо было вводить логин, а я дурак вводил номер телефона. Вечно невнимательно работаю unsure.gif

Хорош бы на входе в ИССА написать попонятнее: для входа в аккаунт телефона наберите номер телефона, а для входа в интернет-аккаунт введите логин с карточки.
0

#8 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 25 February 2009 - 10:48 PM

Цитата(igorpominov @ 25.2.2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, проблема решена smile.gif Надо было вводить логин, а я дурак вводил номер телефона. Вечно невнимательно работаю unsure.gif

Хорош бы на входе в ИССА написать попонятнее: для входа в аккаунт телефона наберите номер телефона, а для входа в интернет-аккаунт введите логин с карточки.

так вроде так и написано))) видимо проблема в том
Цитата(igorpominov @ 25.2.2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
а я дурак

0

#9 Пользователь офлайн   ikn Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:ультрамегабит

Отправлено 03 April 2009 - 11:35 AM

0

#10 Пользователь офлайн   u-help Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 April 2009 - 12:27 PM

Цитата(ikn @ 3.4.2009, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>

Можно сделать любое количество подписок (на сколько хватит денег), но необходимо учитывать одна подписка один компьютер.
0

#11 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 April 2009 - 02:20 PM

Цитата(u-help @ 3.4.2009, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Можно сделать любое количество подписок (на сколько хватит денег), но необходимо учитывать одна подписка один компьютер.

То есть одну подписку на любое количество виртуальных машин, работающих на одном компьютере?

Сообщение отредактировал Nickuz: 03 April 2009 - 02:20 PM

0

#12 Пользователь офлайн   u-help Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 April 2009 - 03:22 PM

Цитата(Nickuz @ 3.4.2009, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
То есть одну подписку на любое количество виртуальных машин, работающих на одном компьютере?

Нет Касперский привязывается к операционной системе, если например систему переустановил, то он уже не запустится.
0

#13 Пользователь офлайн   ikn Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:ультрамегабит

Отправлено 03 April 2009 - 06:35 PM

А если на одном компьютере активировали kav и kis можно как-нибудь kav на один, а kis на другой?
0

#14 Пользователь офлайн   u-help Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 April 2009 - 12:08 PM

Цитата(ikn @ 3.4.2009, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
А если на одном компьютере активировали kav и kis можно как-нибудь kav на один, а kis на другой?

Вот этого я пока незнаю. Но думаю, что у них разная привязка, может кто пробовал пусть отпишет. Будем знать.
0

#15 Пользователь офлайн   Dingo Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:мегабит

Отправлено 04 April 2009 - 09:21 PM

В краткой инструкции к коробочному продукту четко написано что лицензия на 1 компьютер, т е допускается установка одной лицензии на несколько ОС , звонил в ихнюю лавку, подтвердили
0

#16 Пользователь офлайн   u-help Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 April 2009 - 11:06 PM

Цитата(Dingo @ 4.4.2009, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
В краткой инструкции к коробочному продукту четко написано что лицензия на 1 компьютер, т е допускается установка одной лицензии на несколько ОС , звонил в ихнюю лавку, подтвердили

Это если касперский преобретается, не через УСИ (исса)?
0

#17 Пользователь офлайн   77864018182 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 06 April 2009 - 01:15 AM

Цитата(u-help @ 3.4.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Нет Касперский привязывается к операционной системе, если например систему переустановил, то он уже не запустится.

Как быть в таком случае, подписываться заново? Или при подписке я получаю ключ или регистрационный код, с помощью которого можно будет активировать Касперский каждый раз после переустановки системы?
0

#18 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• icq 597236289
  • PipPipPipPip
  • Тарифный план:Корпоративный

Отправлено 04 May 2009 - 06:57 PM

Короч... Объясню популярно smile.gif В интернете должен светится только 1 комп c лицензией. А без инета хоть 50!
<!--fonto:Century Gothic--><span style="font-family:Century Gothic"><!--/fonto-->Телефон: 8 (342) 23 32 <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>008</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->

Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.

В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
0

#19 Пользователь офлайн   Марк Красс Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 12 May 2009 - 12:02 PM

Вообще прикольно, что такой человек, как Михаил, советует пользоваться варезом) мде....УСИ не победимы ))
0

#20 Пользователь офлайн   Марк Красс Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 12 May 2009 - 12:19 PM

простите, а я вот смысл этого не понял.
Интернет-защита Касперского (Kaspersky Internet Security) стоит 99 рублей в месяц*. (считаем 99*30=2970)
Антивирус Касперского стоит 69 рублей в месяц*.(и тут считаем 69*30=2070)
тоже самое, коробочное, можно купить за:
Kaspersky Internet Security 2009 до 2-х ПК Покупка-1600 руб, Продление-960
Антивирус Касперского 2009 1ПК Покупка-980 руб, Продление-588 руб
Разница ведь существенна! ) в чем смысл то? Лениво ножками пройти и в магазине купить? так закажите в инет-магазе, Вам привезут.
зы:Ну опять же, это кому Каспер по душе, Nod32 или Dr.Web дешевле обойдутся ))

0

#21 Пользователь офлайн   MasterTV Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:УльтраМегабит Кредит
  • Регион:г. Первоуральск

Отправлено 13 May 2009 - 11:25 PM

Цитата(Марк Красс @ 12.5.2009, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
простите, а я вот смысл этого не понял.
Интернет-защита Касперского (Kaspersky Internet Security) стоит 99 рублей в месяц*. (считаем 99*30=2970)
Антивирус Касперского стоит 69 рублей в месяц*.(и тут считаем 69*30=2070)
тоже самое, коробочное, можно купить за:
Kaspersky Internet Security 2009 до 2-х ПК Покупка-1600 руб, Продление-960
Антивирус Касперского 2009 1ПК Покупка-980 руб, Продление-588 руб
Разница ведь существенна! ) в чем смысл то? Лениво ножками пройти и в магазине купить? так закажите в инет-магазе, Вам привезут.
зы:Ну опять же, это кому Каспер по душе, Nod32 или Dr.Web дешевле обойдутся ))

может 99*12=1188

69*12=828 

так надо считать?

0

#22 Пользователь офлайн   Марк Красс Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 14 May 2009 - 03:49 PM

Цитата(MasterTV @ 14.5.2009, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
может 99*12=1188

69*12=828

так надо считать?

GGGGGG
затупил)) все равно у Джея дешевле )))
www.jcomp.ru
в прайсе №3
вот интересно, Каспер какой откат утилю дал?))))

Сообщение отредактировал Марк Красс: 14 May 2009 - 03:52 PM

0

#23 Пользователь офлайн   Михаил Иконка

• icq 597236289
  • PipPipPipPip
  • Тарифный план:Корпоративный

Отправлено 20 May 2009 - 05:44 PM

Херассе, 30 месяцев в году... На Юпитере тоже есть УСИ??? ))))

Цитата(Марк Красс @ 12.5.2009, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще прикольно, что такой человек, как Михаил, советует пользоваться варезом) мде....УСИ не победимы ))

Где я такое рекомендовал? Я просто объяснил, как работает лицензия... Ну по сути, не мудрено, если у вас 30 месяцев в году!

Цитата(Марк Красс @ 14.5.2009, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
вот интересно, Каспер какой откат утилю дал?))))

Вообще-то это нормальная практика у многих провайдеров. У нас в регионе Дом.Ру начал первый предоставлять такого рода услуги. Цены, если я не ошибаюсь, те же...

Цитата(Марк Красс @ 14.5.2009, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
все равно у Джея дешевле )))
www.jcomp.ru
в прайсе №3

Ага, пошел в джей и сэкономил аж 10 рублей! Пипец...
К тому же платить каждый месяц 69 рублей на много незаметней, чем сразу 817...

P.S.: Вообще... Кури меньше... Такого бреда давно не слышал...
<!--fonto:Century Gothic--><span style="font-family:Century Gothic"><!--/fonto-->Телефон: 8 (342) 23 32 <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>008</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->

Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.

В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
0

#24 Пользователь офлайн   Марк Красс Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 25 May 2009 - 11:39 AM

Цитата(Михаил @ 20.5.2009, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Херассе, 30 месяцев в году... На Юпитере тоже есть УСИ??? ))))

Где я такое рекомендовал? Я просто объяснил, как работает лицензия... Ну по сути, не мудрено, если у вас 30 месяцев в году!

Вообще-то это нормальная практика у многих провайдеров. У нас в регионе Дом.Ру начал первый предоставлять такого рода услуги. Цены, если я не ошибаюсь, те же...

Ага, пошел в джей и сэкономил аж 10 рублей! Пипец...
К тому же платить каждый месяц 69 рублей на много незаметней, чем сразу 817...

P.S.: Вообще... Кури меньше... Такого бреда давно не слышал...

Мде. в адекватности ошибался)
про 30 месяцев-сказал же, тупанул)) но , мы как жирафа ))))))
про откаты-ты явно даже и не в теме)))именно откаты-практика нормальная)))
про лицензии:
Цитата
Короч... Объясню популярно smile.gif В интернете должен светится только 1 комп c лицензией. А без инета хоть 50!

вот я и говорю, ты не в теме!))) любитель вареза ты наш))))поймают-накажут))
про деньги и цены: 817 рублей вообще не деньги) но кому-то 10 рублей приятная мелочь))))
особенно, если ставить на 50 компов Каспера (дрянь же, как его еще продвигают), то арифметика проста)
зы: я не курю)))как грица, я просплюсь, а ноги у тебя все равно кривые (с) ))))))))))
0

#25 Пользователь офлайн   ЛовецСнов Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:УльтраМегабит
  • Регион:Усть-Качка

Отправлено 29 June 2009 - 02:18 PM

Скажите пожалуйста: я переустановил виндовс и теперь мой персональный пароль подписки недействителен. Что теперь - отказываться от подписки и заново подписываться чтоли?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей