Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Подписка на антивирус Kaspersky Internet Security 2009 - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подписка на антивирус Kaspersky Internet Security 2009 Оценка: -----

#26 Пользователь офлайн   kosto4ka Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:легко мегабит
  • Регион:Тюмень

Отправлено 12 July 2009 - 12:20 AM

у меня слетела винда и теперь что бы возобновить работу антивируса мне нужно заново подписаться, я так понимаю! Но в кабинете исса каждая моя заявка заканчивается ошибкой и теперь вообще без антивируса сижу! Что делать?
0

#27 Пользователь офлайн   steils Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Свобода

Отправлено 31 December 2009 - 11:09 AM

Такая проблема. Интернет подключен в Тюмени, пользуюсь им только во время отпуска. Последний раз пользовался в июне. Сегодня зашел в личный кабинет, денег оказалось всего 9 рублей, было всего 200 с копейками. Начал рыть ИССА, ничего толком он мне не сказал. Зашел в личный кабинет, оказалось, что с августа начислялась абонентка за касперский. Им не пользовался. В техподдержке сказали, что мог только сам подключить услугу. И напирают сам мол виноват... Вот хочу спросить грамотных людей, что это точно не может быть программный сбой? Понимаю что вернуть деньги нереально, но не хотелось бы повторения такой ситуации...
0

#28 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 January 2010 - 12:12 PM

Просмотр сообщенияsteils (31 December 2009 - 11:09 AM) писал:

Такая проблема. Интернет подключен в Тюмени, пользуюсь им только во время отпуска. Последний раз пользовался в июне. Сегодня зашел в личный кабинет, денег оказалось всего 9 рублей, было всего 200 с копейками. Начал рыть ИССА, ничего толком он мне не сказал. Зашел в личный кабинет, оказалось, что с августа начислялась абонентка за касперский. Им не пользовался. В техподдержке сказали, что мог только сам подключить услугу. И напирают сам мол виноват... Вот хочу спросить грамотных людей, что это точно не может быть программный сбой? Понимаю что вернуть деньги нереально, но не хотелось бы повторения такой ситуации...

То есть вы утверждаете, что никогда не подписывались на этот программный продукт?
0

#29 Пользователь офлайн   steils Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Свобода

Отправлено 04 January 2010 - 05:25 PM

Антивирусом Касперского никогда не пользовался. Подписываться на него не собирался, использовать тоже. Просто в техподдержке упрямо намекают, что лишь я лично мог подписаться, и никаких программных сбоев быть не может в принципе. При этом не смогли сказать даже дату активации, типа система перегружена...
0

#30 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Начальник отдела системного администрирования
  • PipPipPipPipPip
  • Регион:Нижний Новгород

Отправлено 04 January 2010 - 08:38 PM

Просмотр сообщенияsteils (04 January 2010 - 05:25 PM) писал:

Антивирусом Касперского никогда не пользовался. Подписываться на него не собирался, использовать тоже. Просто в техподдержке упрямо намекают, что лишь я лично мог подписаться, и никаких программных сбоев быть не может в принципе. При этом не смогли сказать даже дату активации, типа система перегружена...

Письменное заявление пиши на перерасчёт, то что не согласен с данными списаниями и то что не подключал данную услугу. Так же укажи что не однократно обращался в ТП и номера заведёных заявок укажи.
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
0

#31 Пользователь офлайн   bersenevdv Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:микс

Отправлено 13 January 2010 - 05:26 PM

Просмотр сообщенияСергей (04 January 2010 - 08:38 PM) писал:

Письменное заявление пиши на перерасчёт, то что не согласен с данными списаниями и то что не подключал данную услугу. Так же укажи что не однократно обращался в ТП и номера заведёных заявок укажи.

Уважаемый Сергей!

У меня есть серьезные подозрения, что Вы будете платить за подписку на антивирусник и по Вашему заявлению не будет сделан перерасчет, так как операция подписки на Антивирусник доступна только из личного кабинета абонента, кроме Вас активировать данную подписку могут только лица знающие логин и пароль для Вашей услуги... Сотрудникам оператора связи нет серьезной необходимости совершать данную операцию НЕТ... 
0

#32 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 13 January 2010 - 07:21 PM

Просмотр сообщенияbersenevdv (13 January 2010 - 05:26 PM) писал:

Уважаемый Сергей!

непонятно причем тут Сергей, если проблема у  steils))) ну да ладно.

Просмотр сообщенияbersenevdv (13 January 2010 - 05:26 PM) писал:

кроме Вас активировать данную подписку могут только лица знающие логин и пароль для Вашей услуги... Сотрудникам оператора связи нет серьезной необходимости совершать данную операцию НЕТ... 

ну и еще вероятный вариант, очередной глюк всеми "любимого" Билл-мастера.)))

Сообщение отредактировал ficha: 13 January 2010 - 07:23 PM

0

#33 Пользователь офлайн   GLecturer Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Мегабит

Отправлено 13 March 2010 - 12:16 PM

Извените не нашел темы подходящей про АНТИВИРУС касперского.

Проблемка вот возникла с данным антивирем, ну не совсем с антивирем как с утилем...

Дело в том что после нового года(январь, февраль) начали приходить подарочки в размере 69рублей. Ну конечно я ни чего не знал и заплатил как обычно, т.к. у нас извещения как то через раз приходят вот мне и пришло сразу 2. В этих извещениях написано что типа я подписан(хотя ни чего подобного не делал, в личный кабинет лажу только что бы проверить пришли нет деньги) на Касперского.

А теперь 2 вопроса:

Реально ли вернуть деньги ?

Как отписаться от этого проклятого антивируса? При учёте того что сейчас изменился интерфейс сайта там нету этих пунктов что написаны в первом посте!

0

#34 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 March 2010 - 09:43 PM

Прийти ножками в абонентский отдел, написать претензию за навязанную услугу, копию оставить у себя.
0

#35 Пользователь офлайн   snekus Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Бонус-макси
  • Регион:Свердловская обл. г. Первоуральск

Отправлено 22 March 2010 - 07:02 PM

у меня слетела винда и теперь что бы возобновить работу антивируса мне нужно заново подписаться, я так понимаю! Но в кабинете исса каждая моя заявка заканчивается ошибкой и теперь вообще без антивируса сижу! Что делать?

Ответьте уже на этот вопрос, а то такое ощющение сосздается что каждый раз когда его задают все игнорируют!!!
0

#36 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Начальник отдела системного администрирования
  • PipPipPipPipPip
  • Регион:Нижний Новгород

Отправлено 22 March 2010 - 07:25 PM

Попробуйте обратится в ТП что бы повторно выслали ключ. Что тут ещё подсказать то больше нечего.

P.S. Нахрена он нужен если всё равно винда слетает?
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей