Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Баланс в минусе - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Баланс в минусе Ошибка системы или что?

#1 Пользователь офлайн   RingMaster Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"
  • Регион:Пермский край

Отправлено 05 May 2011 - 04:38 PM

Добрый день. Я нахожусь на кредитной системе оплаты, согласно моему тарифу. Все началось 25.04.2011. У меня на этот день была задолженость за апрель, начисленная 1.04.2011, примерно 700 руб. 25 апреля я провел 2 платежа, общей суммой 1370 руб. для погашения задолженности и на оплату 1 числа за май. За май провел оплату сразу, так как хотел получить в мае "суперинет", а при минусе он не начисляется, хотя почему не понятно для кредитной системы оплаты.

1 мая, я ожидал подключения "суперинета", но так и не дождался, поэтому проверил свой счет в личном кабинете. Там я увидел, что у меня непонятно почему на счету стало -689.78 руб., естественно "суперинет" из-за якобы задолженности не начислился. И начались мои мучения в поисках правды.

2 мая я позвонил в поддержку, но там меня внимательно выслушали, и выдали священную фразу "Обращайтесь в центр услуг связи" и повесили трубку, не успев даже выслушать моих "благодарностей". 3 мая я поехал через весь город в центре услуг связи, где мне опять не помогли, так как специалист по инету на выходном, но после устных жалоб пообещали позвонить на следующий день.

3 мая с утра я решил сделать еще одну попытку и позвонил в поддержку, где добился размещения заявки № 9477146 по поводу пропавших денег и подключения положенного мне "суперинета", которую обещали расмотреть в течении 48 часов. Также в этот день мне позвонили из центра услуг связи, и сказали, что все проверили и действительно деньги куда-то пропали, типа они разместили заявку №9482814, но расмотрят ее только в течении месяца.

Сегодня 5 мая мне пришла смс, что якобы моя заявка №9477146 закрыта, и о чудо, решение по моей заявке, цитирую: "Услуга интернет предоставляется, проверяйте подключение". Вот чего я ждал 2 дня, и не слова по суперинет и пропавшие деньги. На счету тоже изменений не наблюдал. А то что инет у меня работает, я и так знал. Позвонил в поддержку и как всегда услышал заученные слова: "или в центр услуг" или "размещайте заявку" и опять жди неизвестно чего.

Вопрос: Когда мне лицевой счет приведут в правильное состояние, и буду ли я в мае пользоватся "суперинетом", который мне не включили по вине Utel, а то майские деньки бегут. Надеюсь вы не включите "суперинет" на последние пару майских дней.

Сообщение отредактировал RingMaster: 05 May 2011 - 04:39 PM

0

#2 Пользователь офлайн   RingMaster Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"

Отправлено 05 May 2011 - 09:51 PM

Просмотр сообщенияSupport_U-tel (05 May 2011 - 07:56 PM) писал:

Добрый вечер! Заявку по проблеме лицевого счета берем на контроль, как только решим сразу же сообщим вам личным сообщением. Что касается услуги "Супернет", для абонентов с кредитной системой оплаты, в данный момент ,пересматриваются условия предоставления, в ближайшее время услуга будет включена. С Уважением, U-tel.

я понимаю, что для кредитной системы оплаты "суперинет" пересмотрите и это правильно, но это будет все равно не раньше следущего месяца. Там мне будут положены новые мегабайты, но как будет с майскими? Ведь я специально ради суперинета вывел лицевой счет в плюс. Из за ошибки системы оказался в минусе и не получил бонус в количестве 60 Мб. Вы мне его дадите или нет?

0

#3 Пользователь офлайн   RingMaster Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 05 May 2011 - 09:57 PM

В личном кабинете запрос на предоставление суперинета в мае я делал. А сейчас плачу за Мб из-за ошибки системы.

Сообщение отредактировал RingMaster: 05 May 2011 - 09:58 PM

0

#4 Пользователь офлайн   RingMaster Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 09 May 2011 - 10:08 PM

Уже 10 дней прошло с начала месяца, а я так и не получил ответа. Вот так поддержка. Вот как ценят клиентов. :angry:
-1

#5 Пользователь офлайн   z-horror Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Регион:Пермь

Отправлено 19 May 2011 - 04:06 PM

У мня похожая непонятная ситуация, в марте заплатил за 2 месяца, текущую задолженность и наперед вплюс, в кабинет не заходил, сегодня погасил (как мне казалось) задолженность на май, захожу в кабинет, платежи прошли, но баланс -539.33 руб., логики не уловил, тариф на май менялся на мегабит без огр. с кредитной оплатой (ранее опция так же была подключена).
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей