1 мая, я ожидал подключения "суперинета", но так и не дождался, поэтому проверил свой счет в личном кабинете. Там я увидел, что у меня непонятно почему на счету стало -689.78 руб., естественно "суперинет" из-за якобы задолженности не начислился. И начались мои мучения в поисках правды.
2 мая я позвонил в поддержку, но там меня внимательно выслушали, и выдали священную фразу "Обращайтесь в центр услуг связи" и повесили трубку, не успев даже выслушать моих "благодарностей". 3 мая я поехал через весь город в центре услуг связи, где мне опять не помогли, так как специалист по инету на выходном, но после устных жалоб пообещали позвонить на следующий день.
3 мая с утра я решил сделать еще одну попытку и позвонил в поддержку, где добился размещения заявки № 9477146 по поводу пропавших денег и подключения положенного мне "суперинета", которую обещали расмотреть в течении 48 часов. Также в этот день мне позвонили из центра услуг связи, и сказали, что все проверили и действительно деньги куда-то пропали, типа они разместили заявку №9482814, но расмотрят ее только в течении месяца.
Сегодня 5 мая мне пришла смс, что якобы моя заявка №9477146 закрыта, и о чудо, решение по моей заявке, цитирую: "Услуга интернет предоставляется, проверяйте подключение". Вот чего я ждал 2 дня, и не слова по суперинет и пропавшие деньги. На счету тоже изменений не наблюдал. А то что инет у меня работает, я и так знал. Позвонил в поддержку и как всегда услышал заученные слова: "или в центр услуг" или "размещайте заявку" и опять жди неизвестно чего.
Вопрос: Когда мне лицевой счет приведут в правильное состояние, и буду ли я в мае пользоватся "суперинетом", который мне не включили по вине Utel, а то майские деньки бегут. Надеюсь вы не включите "суперинет" на последние пару майских дней.
Сообщение отредактировал RingMaster: 05 May 2011 - 04:39 PM

Вход

Цитата