Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Несоответствие скорости - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Несоответствие скорости Вместо мегабита, скорость выдает как 128к Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Mazafaka Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:бонус макси
  • Регион:Пермский край

Отправлено 25 February 2009 - 12:17 PM

Пишу повторно, т.к. пока писал оборвалось соединение с интернетом, незаметив этого я нажал на кнопочку создать тему. нет слов просто. Ютел почему ВЫ неможете нормально предоставить услугу? где сервис? Скорость интернета опять несоответствует. Вместо 1 мегабита выдает 128 килобит с очень большими задержками и это не только у меня, а по всему нашему городку Александровску. В онлайн игры уже не пойграть, видео онлайн не посмотреть, даже радио не послушать. В тех поддержку звонить бесполезно, так как она практически не работает.Сперва дозваниваешься с 100го раза, а потом еще 30 минут ухо греть около телефона приходится, 30 минут прождал обрыв связи и звони повторно. Да и ответ тех поддержки уже знаю наперед "ваша заявка принята, ждите неделю как исправим ошибку вам перезвонят". А я нехочу ждать неделю! мне интернет нужен прямо сейчас. Где сервис ребята? на дворе 21 век!. Если вы не справляетесь, то расширяйте штат работников. Деньги вы берете не малые, людей подключено так же не мало в чем проблема то? Кароче обламываете вы пизц. Если у нас нет больше других провайдеров в нашем городе дак значит все позволено, все можно? То пля скорость несоответствует, то 691 ошибка, то просто тупо не подключается и это на протяжении последних 2х месяцев постоянно! Красиво вы год начали нечего сказать... 
0

#2 Пользователь офлайн   LNA1984 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:Интернет-микс Мегабит + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"
  • Регион:Яр
  • Интересы:forex

Отправлено 25 February 2009 - 12:24 PM

На районы где нет конкурентов деньги выделяются в последнюю очередь, поэтому не стоит ждать в этом году чего то. кризис на дворе, пишите претензию, перерасчета хотя бы добьетесьsmile.gif Я написал жду 2 месяца.
0

#3 Пользователь офлайн   juvio Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Тарифный план:Ultra 2048

Отправлено 25 February 2009 - 02:24 PM

Цитата(Mazafaka @ 25.2.2009, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пишу повторно, т.к. пока писал оборвалось соединение с интернетом, незаметив этого я нажал на кнопочку создать тему. нет слов просто. Ютел почему ВЫ неможете нормально предоставить услугу? где сервис? Скорость интернета опять несоответствует. Вместо 1 мегабита выдает 128 килобит с очень большими задержками и это не только у меня, а по всему нашему городку Александровску.

При реальном наличии проблем специалисты Александровска должны были проинформировать областной информационный центр о жалобах клиентов.

Реально вашей проблемы не знаю, но если будете писать претензию - прикладывайте трейс )
0

#4 Пользователь офлайн   matakob Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Ультра мегабит

Отправлено 25 February 2009 - 04:24 PM

Кому обратится в Александровске.. всегда звонил в Пермь т.к негде не видил контактных данных наших специалистов(Александровских)...
У нас реал проблемма ... трасс я выложил в разделе "пермскии край"
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей