Реклама от Google
Страница 1 из 1
Когда сделают нормальный IP адресс Хочу добавить в закрытую уже тему про волжебство
Отправлено 26 February 2009 - 12:47 AM
В общем седня утром пришел с работки, думаю час поиграю в Конру по инету (у меня лицензия), а тут нет, цитирую что написал мне стим - Эта игра была активированна с помощью кода продукта, который действует для определенного географического региона. Поскольку вы находитесь в инном регионе, вы не можете играть в Counter-Strike: SOURSE....
Мой мозг взорвался, я за день выучил англшийский язык и проверил свой пинг на сайте, на котором проверялд товарищь из похожей темы... И что вы думаете...
Я ЖИВУ В ЛОНДОНЕ!!!
не конечно приятно себя почувствовать англичанином, но все же.. день прошел на смарку... Верните наш IP в Россию... А то многие лицензионные игры не идут из за ваших приколов... мой логин 77864202487.. Дайте мне старый РОССИЙСКИЙ АЙ ПИ!!!!
Отправлено 26 February 2009 - 01:09 AM
ДА всё понятно, просто Ютель не зарегала под себя новыне IP? вот такие например 188.***.***.***$ но то что ты тут написал просто звиздец и эти ган*оны ни чё не делают со времени запуска новой ISG прошла туева хуча времени и они до сих пор не цустаканили этот вопрос. Я худею от такого подхода.
Вот в этой теме эти кретины мне пытались обяснить суть происшедшего. Кстать хотел кинуть ссылю на форум где мне втирали это фуфло, но её по ходу удалили- расторопный u-help уже потёр, молодца быстро свои палёнки поддтирают.
Вот в этой теме эти кретины мне пытались обяснить суть происшедшего. Кстать хотел кинуть ссылю на форум где мне втирали это фуфло, но её по ходу удалили- расторопный u-help уже потёр, молодца быстро свои палёнки поддтирают.
Отправлено 26 February 2009 - 01:16 AM
Цитата(LimpBizkitman @ 26.2.2009, 2:09) <{POST_SNAPBACK}>
ДА всё понятно, просто Ютель не зарегала под себя новыне IP? вот такие например 188.***.***.***$ но то что ты тут написал просто звиздец и эти ган*оны ни чё не делают со времени запуска новой ISG прошла туева хуча времени и они до сих пор не цустаканили этот вопрос. Я худею от такого подхода.
А как я худею... Очень приятно осознавать что мы больше не можем играть в такие игры которые идут с поддержкой steam... Я не удивлюсь тому что посавив сейчас ГТА-4 у меня будет похожая проблема, потому что игры лицухи продают для РОССИИ и стран СНГ, а ВЕЛИКОБРИТАНИЯ туда не входит
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата