Реклама от Google
Страница 1 из 1
проблемы со скоростью изменяется скорость при каждом подключении
Отправлено 17 May 2011 - 02:11 PM
Тариф мегабит + скорость на максимум + сними ограничения. До 20 декабря 2010 года было всё отлично - стабильное соединение на скорости 16 мегабит, скорость инета соотв. такая же, пинги минимальные. После 20 декбаря 2010 года скорость упала до 4 мегабит(соединения ADSL модема с DSLAM), причем держалась стабильно, пинг не изменился(маленький). Причем, после 1-6 выключения/включения ADSL модема скорость восстанавливалась до 16 мегабит и держалась так стабильно от 1го часа до светового дня, потом следовал разрыв соединения ADSL модема с DSLAM и скорость падала до 4х мегабит.
Звонил в техподдержку, было несколько заявок, ничего не изменилось, меня тупо игнорировали, кормили обещаниями. С тех пор ничего не изменилось. Грешу на ограничение по порту. Недавно обнаружил странные скачки показаний сигнал/шум в вебморде ADSL модема, проверил всю линию до щитка - повреждений нет, видимых источников помех тоже не обнаружил. Или где то линия повреждена(хотя сигнал/шум принимает то нормальные значения, то нет) или что то с DSLAM.
В общем сижу гадаю и по 10 раз модем перезагружаю в поисках нормальной скорости.
Хочу свои старые стабильные 16 мегабит.
Звонил в техподдержку, было несколько заявок, ничего не изменилось, меня тупо игнорировали, кормили обещаниями. С тех пор ничего не изменилось. Грешу на ограничение по порту. Недавно обнаружил странные скачки показаний сигнал/шум в вебморде ADSL модема, проверил всю линию до щитка - повреждений нет, видимых источников помех тоже не обнаружил. Или где то линия повреждена(хотя сигнал/шум принимает то нормальные значения, то нет) или что то с DSLAM.
В общем сижу гадаю и по 10 раз модем перезагружаю в поисках нормальной скорости.
Хочу свои старые стабильные 16 мегабит.
Отправлено 18 May 2011 - 03:25 PM
Отправлено 19 May 2011 - 06:52 PM
Сейчас стало всё стабильно, но скорость скачки не превышает 1,1 мегабайта в секунду (с торрентов), а раньше было 1,6. Получается скорость меньше, но стабильней... Почему же тогда раньше 16 мегабит спокойно работало,а щас никак нельзя получается..... Только 13 стабильно...
Прикрепленные файлы
-
1.png (18.26К)
Количество загрузок:: 5
Отправлено 19 May 2011 - 09:57 PM
раньше еще трава была зеленее, небо синее,... пройдитесь по соседям, наверняка кто-то не так давно подключился и его сигнал в одном кабеле мешает Вашему (это один из вариантов почему, а их достаточно много), если так критичны полмегабайта, то можно дотанцеваться до того, что вообще ничего не будет... хотя возможны варианты, которые решать нужно уже на месте, непосредственно в Платошино, причем не в официальном порядке, т.к. официально никаких проблем не найдут.
Отправлено 24 May 2011 - 02:41 PM
ну тут еще были дожди и грозы, кабель мог намокнуть, это конечно не причина для ухудшения качества, но так для общего развития и понимания, "понять и простить" (с)))) сейчас уже танцы не помогают, так что прямая дорога в тех.поддержку на проверку линии...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата