Реклама от Google
Страница 1 из 1
Пропала связь
Отправлено 23 May 2011 - 09:13 PM
Сегодня приблезительно в 21,00 пропала связь с интеренетом ( индикаторы все горят ADSL, IP) пробовал перезагружить модем, компьютер...без результатно, в итогде позвонил в тех поддрежку ютел, там мне предложили перенастроить модем в Bridg, попробовал, интеренет заработал, спросил "Теперь только так будет работать?" ответ - "ДА", спрашивается зачем мне такой инет если у меня помимо компьютера еще ноутбук к которому интеренет раздовался через модем (ASUS WL-600g) как вообще понимать такие изменения?попробовал заного создать подключение PPPoE, все так же не работет, в чем причина??
Отправлено 14 July 2011 - 09:43 PM
Присоединяюсь к вопросу. У меня DSL - 2640u. с 11 по 12 июля модем работал стабильно в режиме PPPoE (для меня это наиболее приемлемый вариант, т.к. подключаю по Wi-Fi два ноутбука). 13 июля часов в 8 утра на модеме перестал загораться индикатор Internet и к интернету подключиться не удавалось. Позвонил в тех. поддержку, продиктовали как настроить модем в режим Bridging. Интернет заработал, но теперь я могу подключить только один ноутбук. "спрашивается зачем мне такой инет..."? (с) Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему.
Отправлено 14 July 2011 - 11:43 PM
Отправлено 15 July 2011 - 10:57 AM
Страница 1 из 1

Вход

Цитата