у меня тариф Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом" + "Сними ограничения" + "Скорость х 2" + "Бонус - удвоение" и в торренте качает как 512 почемак так не понимаю у меня раньше качал нормально 843кб\с а щас так почему обьясните мне
Реклама от Google
Страница 1 из 1
скорость торрента 234кб/с почему так
Отправлено 31 May 2011 - 10:52 AM
Support_U-tel (30 May 2011 - 09:22 PM) писал:
Здравствуйте, скорость скачивания с торрента или других подобных сайтов может не отображать Вашу истинную скорость т.к. она там зависит от количества людей стоящих на раздаче. Чтобы узнать Вашу скорость воспользуйтесь ресурсом speedtest.net.
С уважением, U-t el.
ну я проверил входящая скрость : 18.94 Mbps исходящая скорость :0.91 Mbps ну когда в торренте раздача большая у меня скорость 234кб\с почему так
С уважением, U-t el.
ну я проверил входящая скрость : 18.94 Mbps исходящая скорость :0.91 Mbps ну когда в торренте раздача большая у меня скорость 234кб\с почему так
Отправлено 31 May 2011 - 11:09 AM
Цитата
...ну когда в торренте раздача большая у меня скорость 234кб\с почему так
Потому, что при скачивании для работы протокола TCP нужен и исходящий трафик, а если у вас торрент-клиент на полную раздает - для полноценного скачивания не хватает исходящей скорости. Ограничивайте раздачу в торрент-клиенте, на сколько нужно ограничивать - без труда выясните опытным путем.
И тему бы отсюда убрать надо - полный офтоп. Неумение работать с торрент-клиентом никак не относится к оборудованию D-Link :D
Отправлено 31 May 2011 - 11:40 AM
boltna10 (31 May 2011 - 11:09 AM) писал:
Потому, что при скачивании для работы протокола TCP нужен и исходящий трафик, а если у вас торрент-клиент на полную раздает - для полноценного скачивания не хватает исходящей скорости. Ограничивайте раздачу в торрент-клиенте, на сколько нужно ограничивать - без труда выясните опытным путем.
И тему бы отсюда убрать надо - полный офтоп. Неумение работать с торрент-клиентом никак не относится к оборудованию D-Link :D
а как это сделать :( :blink:
Страница 1 из 1

Вход

Цитата