Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): скорость торрента 234кб/с почему так - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

скорость торрента 234кб/с почему так

#1 Пользователь офлайн   Эмин Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермский край г.Соликамск

Отправлено 30 May 2011 - 08:50 PM

у меня тариф Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом" + "Сними ограничения" + "Скорость х 2" + "Бонус - удвоение" и в торренте качает как 512 почемак так не понимаю у меня раньше качал нормально 843кб\с а щас так почему обьясните мне
1

#2 Пользователь офлайн   Эмин Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 31 May 2011 - 10:52 AM

Просмотр сообщенияSupport_U-tel (30 May 2011 - 09:22 PM) писал:

Здравствуйте, скорость скачивания с торрента или других подобных сайтов может не отображать Вашу истинную скорость т.к. она там зависит от количества людей стоящих на раздаче. Чтобы узнать Вашу скорость воспользуйтесь ресурсом speedtest.net.

С уважением, U-t el.

ну я проверил входящая скрость : 18.94 Mbps исходящая скорость :0.91 Mbps ну когда в торренте раздача большая у меня скорость 234кб\с почему так

0

#3 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Домо-Плюс
  • Регион:Пермский край

Отправлено 31 May 2011 - 11:09 AM

Цитата

...ну когда в торренте раздача большая у меня скорость 234кб\с почему так

Потому, что при скачивании для работы протокола TCP нужен и исходящий трафик, а если у вас торрент-клиент на полную раздает - для полноценного скачивания не хватает исходящей скорости. Ограничивайте раздачу в торрент-клиенте, на сколько нужно ограничивать - без труда выясните опытным путем.

И тему бы отсюда убрать надо - полный офтоп. Неумение работать с торрент-клиентом никак не относится к оборудованию D-Link :D

0

#4 Пользователь офлайн   Эмин Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 31 May 2011 - 11:40 AM

Просмотр сообщенияboltna10 (31 May 2011 - 11:09 AM) писал:

Потому, что при скачивании для работы протокола TCP нужен и исходящий трафик, а если у вас торрент-клиент на полную раздает - для полноценного скачивания не хватает исходящей скорости. Ограничивайте раздачу в торрент-клиенте, на сколько нужно ограничивать - без труда выясните опытным путем.

И тему бы отсюда убрать надо - полный офтоп. Неумение работать с торрент-клиентом никак не относится к оборудованию D-Link :D

а как это сделать :( :blink:

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей