Реклама от Google
Страница 1 из 1
Скорость интернета на тарифе Матрёшка
Отправлено 02 June 2011 - 02:56 PM
До перехода на тариф Матрёшка были Интернет-Микс двухмегабитная
безлимитка, сейчас имею полумегабитную безлимитку вместо
обещанного увеличения скорости. Речь шла о бонусе в виде 8 кратного увеличения скорости.
Вопрос: какие условия запуска этих бонусов, когда они возникают. Или нужно убегать с этого тарифа. Такая скорость инета меня никак не устраивает. Спасибо
обещанного увеличения скорости. Речь шла о бонусе в виде 8 кратного увеличения скорости.
Вопрос: какие условия запуска этих бонусов, когда они возникают. Или нужно убегать с этого тарифа. Такая скорость инета меня никак не устраивает. Спасибо
Отправлено 16 June 2011 - 04:58 AM
Бартов (02 June 2011 - 03:56 PM) писал:
До перехода на тариф Матрёшка были Интернет-Микс двухмегабитная
Ох-хох.... Я еще в середине мая пошел и отключил Ютел..... тоже было 512....
Отправлено 23 June 2011 - 07:54 AM
Бартов (13 June 2011 - 10:17 AM) писал:
Да что такое, никто ничего не знает?
Ходил в Центр обслуживания, сказали что в этом месяце (первый месяц на Матрёшке - июне) бонусов вообще не будет! Нужно в конце месяца писать заявление на бонусы! Как то очень странно. Зто у всех так?
Ходил в Центр обслуживания, сказали что в этом месяце (первый месяц на Матрёшке - июне) бонусов вообще не будет! Нужно в конце месяца писать заявление на бонусы! Как то очень странно. Зто у всех так?
Вы не один. Я оказался в аналогичной ситуации.
Подключил в Апреле маТРЕШКУ. Согласно описания услуги скорость должна включиться на максимум, в связи с этим с июня отключил платную опцию удвоение скорости. Но с 1 июня наоборот, скорость снизилась до 512. В офисе Utel сообщили, что возможно это произошло в связи с наличием задолженности, которая отражается в программном обеспечении, несмотря на своевременно произведенную оплату за все услуги Utel. 02 Июня приняли заявку. До сих пор все осталось по прежнему. Интернет еле работает, а IpTV показывает очень плохо, звук заикается, а картинка постоянно рассыпается на квадратики. Слышу только одни обещания. Для себя уже решил, что буду отказываться от такого интернета.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата