Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): НЕЗАКОННОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НЕЗАКОННОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОБОГАЩЕНИЕ ЗА СЧЕТ АВАНСА

Опрос: КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ U-TEL

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   DeZik Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Бонус-Макси-Город-Кредит
  • Регион:Екатеринбург

Отправлено 03 June 2011 - 06:30 PM

Перенес из e1.ru

Заявка закрыта.
Причина
т.к. 1 числа после начисления абонентской платы был отрицательный баланс.

А сказать пункт договора или публичной оферты про списание 1 числа до начала предоставления услуг никак мне сказать и найти не смогли.

Ладно - вопрос номер 2 по условиям мне предоставляется кредит

КРЕДИТ
ссуда, предоставляемая в денежной или натуральной форме наусловиях возвратности и, как правило, с уплатой определенного по согла шению между кредитором и должником процента за пользование КРЕДИТОМ.

Я "кредит" плачу, в том числе еще и доплачиваю за стоимость кредита.

Теперь выясняется, чтобы пользоваться программой супернет. Я не только должен оплатить предыдущий месяц, но и текущий месяц за который услуги мне в полном объеме еще никто не предоставил. А т.е. не утиль меня кредитует, а я утиль.
Поясню:
на 31 число у меня остаток денежных средств 83 р (с копейками) 1 числа у меня списывается 690 р и соответственно становиться -607 рублей. ХОТЯ УСЛУГАМИ ИНТЕРНЕТА ЗА ИЮНЬ Я ЕЩЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!! РАСЧЕТНЫЙ ПЕРИОД НЕ ЗАКРЫТ И Я МОГУ ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕКРАТИТЬ ДОГОВОР ИНТЕРНЕТА 1 или 2 числа, что впринципе приведет к перерасчету и списанию за 1-2 дня 690/30*(2 или3) что будет явно положительным балансом на 1 число...

Просто мутота!

Т.Е. Я ЗА ИЮНЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕНЕГ ЗАКИНУТЬ ЕЩЕ ДО ЕГО НАЧАЛА! ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ АБСУРД? Т.Е. на 1 июля я должен оплатить уже июль + август чтобы у меня включился супернет....

Мало того сейчас дома поднял договор заключенный с оператором.
пункт
5.4. Порядок оплаты:
5.4.1. Путем внесения на лицевой счет авансового платежа. Авансовый платеж должен быть внесен должен быть произведен до 15 числа текущего расчетного периода путем перечисления денежных средств на расчетный счет Оператора, либо внесен наличными в кассу Оператора.

Дозвонился! "Кредитчики" ссылайтесь на этот пункт. У Вас кредитная система оплаты - МЫ ВО ВСЕМ ПРАВЫ!

ЗАЯВКА ВОЗОБНОВЛЕНА!
0

#2 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Регион:Пермский край

Отправлено 05 June 2011 - 08:54 AM

У меня еще в апреле произошла такая ситуация, написал претензию по которой меня практически послали, после чего я просто пошел и отключил услугу кредит...
1

#3 Пользователь офлайн   DeZik Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Бонус-Макси-Город-Кредит
  • Регион:Екатеринбург

Отправлено 05 June 2011 - 09:33 AM

У меня есть договор, в котором отсутствует основания списания авансом. ))) поэтому буду требовать ... )))
1

#4 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2011 - 07:49 PM

Какой-то бредовый договор получается. Кредитная система оплаты, и тут же авансовый платеж. Кредитная система предусматривает оплату потребленной услуги после окончания расчетного периода. Потребили интернет в мае - оплачиваем его до 15 июня... А в договоре не видна обязанность оператора выставить счет после окончания расчетного периода.
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей