Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): D-Link DWA-125. Создание точки доступа после смены ADSL на оптику. - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

D-Link DWA-125. Создание точки доступа после смены ADSL на оптику. После смены ADSL доступа, на оптику пропала возможность создания точки

#1 Пользователь офлайн   9r6 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Мегабит
  • Регион:Курган

Отправлено 29 June 2011 - 08:23 PM

Доброго времени суток.

Возникла следующая проблема.

До недавнего времени, когда я являлся пользователем интернета по технологии ADSL от U-tela (модем Интекросс, тариф Мегабит + бонус, win7) то я использовал Wireless Usb Adapter D-Link DWA-125 для создания точки доступа (при помощи программы Connectify) и раздачи инета на ноутбук и телефон, со стационарного компа.

После того, как была проведена компанией Ростелеком оптоволоконая линия (абонементский терминал - "РОН телеком") столкнулся со следующей проблемой:

При установке программы Connectify, пропадает соединение интернет - пишет ошибку "651 - все устройства подключены".

Удаляю программу - связь востанавливается, без ошибок.

Подскажите, почему возникает это ошибка и как мне сейчас возможно создать точку доступа.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей