На данный момент я подключён к сети интернета обычным проводом.
Приобрел ноутбук. Приобрёл Wi Fi роутер D-Link DIR300.
Не знаю, как установить интернет на компьютере и Wi Fi на ноутбуке.
Звонил в тех. поддержку, ничего не получил. Приходил в офис U-Tel, консультант сказала,что настроек роутера не производят.
Жду ответов и советов. Заранее спасибо.
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Опишите пошаговую настройку Роутера.
Отправлено 10 July 2011 - 10:13 PM
а причем тут провайдер и его специалисты и службы? покупая занятия в автошколе и получив водительское удостоверение, Вы же не требуете от инструктора автомобиль... тут то же самое - Ваше оборудование = Ваши проблемы. Кроме того настройки этого оборудования неоднократно обсосаны со всех сторон во всевозможных вариациях, они одинаковые для ЛЮБОГО провайдера с рррое. Если Вам не может помочь гугл, то никакая инструкция тем более не поможет, поможет только вызов сетевого специалиста (не специалиста провайдера)
Отправлено 10 December 2011 - 10:36 AM
ficha (10 July 2011 - 10:13 PM) писал:
а причем тут провайдер и его специалисты и службы? покупая занятия в автошколе и получив водительское удостоверение, Вы же не требуете от инструктора автомобиль... тут то же самое - Ваше оборудование = Ваши проблемы. Кроме того настройки этого оборудования неоднократно обсосаны со всех сторон во всевозможных вариациях, они одинаковые для ЛЮБОГО провайдера с рррое. Если Вам не может помочь гугл, то никакая инструкция тем более не поможет, поможет только вызов сетевого специалиста (не специалиста провайдера)
я прошу прощения, но Вы как будто выискиваете сообщения по настройке роутера штоп в ответ написать что то подобное!
будте проще, дайте ССЫЛКУ, уважаемый гуру, наставте невежд на путь истинный!!!
Отправлено 10 December 2011 - 11:11 AM
Страница 1 из 1

Вход

Цитата