вчера заметил странную проблему - пропала отдача от меня на раздаче торрентов , я - единственный сидер был , смотрю в uTorrent результат теста моего порта , порт закрыт , странно , перезагружаюсь из win xp в Debian - там аналогично смотрю в Transmission и uTorrent (wine)- результат тот же...
меняю adsl модем (у меня 2 - D-Link 500T и 2500U) , настроены роутерами и как часы работают с 2007 года - что в win , что в линукс - порт закрыт...
Также смотрел проверку порта в обеих ОС - порт закрыт ...
Тогда перестроил один из модемов в мост(bridge) и прогнал все вышеописанное ... а порт закрыт :(
Может сменили оборудование , переключили на другой mux , поменяли протокол передачи , что там еще может быть , прошу помощи .
До этого 2 года все работало как часы , никаких нареканий , впрочем инет и сейчас как всегда все работает , но вот с портом то незадача , тесты , кстати говоря, на скорость прием\отдача все проходит нормально , на файлообменники можно заливать файлы , а P2P такой косяк ...
Реклама от Google
Страница 1 из 1
закрыт порт
Отправлено 12 July 2011 - 05:30 AM
Не знаю , что это было , но сегодня все работает "как должно" , спасибо всем за внимание ...:rolleyes:
Страница 1 из 1

Вход

Цитата