Реклама от Google
Какой движок для трекера лучше? Какой движок для трекера лучше?
Отправлено 04 March 2009 - 04:48 PM
Мне например нравится u-tracker.ru, типа все так интуитивно понятно.
Недостаток:
1. Нет подкатегорий
2. Нет отдельной возможности выкладывать превью.
3. Отдельные поля для разных категорий.
Пока вроде все недостатки, которые нашел. Но думаю, что посидеть недельку другую на скриптом и можно это исправить.
Отправлено 04 March 2009 - 05:49 PM
кто все????
ЗЫ: мой первый трекер был torrents.ru. Потом зарегился на x-torrents.ru
и теперь пользуюсь в основном им - удобно ИМХО, конкретных плюсов и минусов назвать не могу почти, ну поиск на нем может быть немного похуже организован, но на не очень больших трекерах это не критично имхо. А нравится именно удобством интерфейса пожалуй.
ЗЫ:ЗЫ: а вобще буду рад открытию трекера с любым движком
Отправлено 15 March 2009 - 05:02 PM
Отправлено 16 March 2009 - 10:01 AM
И еще не могли бы Вы прокомментировать следующее: То есть я могу скачать торрент например c torrents.ru, прогнать его через re-tracker и он будет качаться только с компьютеров которые будут подключены только к ретрекеру, а компьютеры которые будут подключены к torrents.ru будут невидимы?
Отправлено 16 March 2009 - 07:41 PM
Нет. Просто программа патчер дописывает новый трекер (внутрисетевой) и по вашему смотрению можно забанить торрентс.ру или оставить. Всё это создавалось на локальные сети под 100мбит\с в больших городах что бы у кого например не безлимитный интернет могли скачать "нахаляву" или же со скоростью 100мбит\с внутреннего траффика сети Т.К. в большинстве сетей скорость внутресетей больше чем скорость интернета на "брата" либо дешевле этот самый траффик. Трекеры учитывают все эти "махинации" и у вас это всё засчитывается в вашу статистику. Тем самым люди и качают гораздо большей скоростью, и деньги экономят, и не в пустую это делают =))) Вот так я и понял суть этого Ретрекера.
P.S. может я и не гуру Русского языка извиняюсь короче за ошибочки =)
Сообщение отредактировал GLecturer: 16 March 2009 - 07:45 PM
Отправлено 16 March 2009 - 07:58 PM
Ну спосибо и на этом =)
PS не забудьте отписаться на Re-Tracker.ru чтоб там утел тож добавили в патчер.

Вход

Цитата