Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Не меняется тариф в UКабинете - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не меняется тариф в UКабинете

#1 Пользователь офлайн   S_Dmitry Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Тюменская область, Сургут

Отправлено 27 July 2011 - 10:31 PM

Добрый день!
Вот уже пошли пятые сутки, как я пытаюсь поменять заявку на смену тарифного плана Домашнего интернета.
Дело в том, что у меня подключен по июль включительно "Семейный опт". Как только на сайте увидел информацию про "Летний микс", решил, что после окончания действующего тарифа (с 1 августа) перейду на "Летний микс".
В UКабинете значилось, что у меня запланирован переход на "Интернет-микс 512" с набором опций, соответствующим "Семейному опту" (собственно, про это везде было написано).
Начиная с выходных пытаюсь оставить новую заявку на смену ТП. Если кратко, то при попытках подключить "Летний микс" выдается сообщение "Произошла ошибка, повторите попытку позже". При попытке сменить на обычный тариф (к примеру, Свободно 300 или 400) выдается уже более интересное сообщение: "Произошла ошибка при удалении заявки на смену ТП. Повторите позже". Кажется, что та заявка, которая была автоматически сформирована Вашей системой, просто защищена от удаления.
В прошлые выходные оставлял заявку для решения данной проблемы (№12229889). Как мне сообщают, заявка все еще в работе.
В центре услуг связи операторы говорят, что они подключить "Летний микс" не могут, и подключение данной опции происходит только через UКабинет. Который не работает.
В итоге, сейчас уже практически 28 июля. У меня висит заявка на смену ТП на тот, который мне вообще не нужен. Никто толком ничего не может сказать. Создается ощущение, что просто тянут время, чтобы я не успел поменять тариф до конца этого месяца.
Логин - 77860025019.
Прошу в кратчайшие сроки разобраться с проблемой.
0

#2 Пользователь офлайн   a-n-t Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Бонус-макси + "Бонус - удвоение"
  • Регион:Еманжелинск

Отправлено 06 August 2011 - 10:13 AM

Здравствуйте! У меня такая-же проблема, хочу сменить тариф с "Бонус макси" на интернет-микс:«Интернет-микс 512 + Сними ограничения + Скорость на максимум». 3-й день выдается сообщение "Заявка на смену тарифного плана не может быть принята в настоящее время. Попробуйте отправить заявку позднее."

логин - 77740132731

0

#3 Пользователь офлайн   Валерик88 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермь

Отправлено 15 August 2011 - 10:47 PM

Всё тоже самое, только подключать летний опт я начал уже в начале июля. (77590051050)

Поддержка создавала аж 2 заявки, Первую закрыли под конец июля, сказав, что переход не возможен. Про вторую похоже просто забыли.

В итоге меня насильно (автоматом после окончания "Интернет оптом") перевело на тариф Интернет-микс Мегабит + "Накачайся контентом" + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Ночное удвоение" за 780 р в месяц (Я никогда столько за интернет не платил), и с этим ни я ни техподдержка ничего сделать не смогли.

А самое убогое, что разницы в скорости вообще нет.. Ну не дотягивает моя скорость до тарифной даже приблизительно.. за что платил вообще не понятно. Со следующего месяца подключу просто мегабит без всяких бонусов, и будет тоже самое но в два с половиной раза дешевле.

Пользуюсь utel adsl 4 года, и с каждым годом разочаровываюсь всё больше.. жаль пока для меня альтернативы нет.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей