Реклама от Google
Страница 1 из 1
Отсутствие интернета через Wi-fi роутер настройка D-link dir 300 nru
Отправлено 27 July 2011 - 10:54 PM
Проблема такова:
Прикупил себе роутер D-link DIR 300 NRU, подключил, настроил, подсоединил модем...
В целом он работает, раздает интернет на ноутбук. Но на самом стационаном компьютере подключитья не удается, при попытке подключения выдает ошибку - Модем или другое устройство сообщло об ошибке.
Выходит поменял интернет на компьютере на интернет на буке http://www.cyberforum.ru/images/smilies/ag.gif но хотелось бы и то и то =)
Не подскажите в чем проблема и что я делаю не так? Заранее благодарен
Ах да, ноутбук подключатся по Wi-fi к роутеру, а Xbox сына подключить не можем, может я с настройками чтото намудрил?Хотя все делал по инструкции...
Прикупил себе роутер D-link DIR 300 NRU, подключил, настроил, подсоединил модем...
В целом он работает, раздает интернет на ноутбук. Но на самом стационаном компьютере подключитья не удается, при попытке подключения выдает ошибку - Модем или другое устройство сообщло об ошибке.
Выходит поменял интернет на компьютере на интернет на буке http://www.cyberforum.ru/images/smilies/ag.gif но хотелось бы и то и то =)
Не подскажите в чем проблема и что я делаю не так? Заранее благодарен
Ах да, ноутбук подключатся по Wi-fi к роутеру, а Xbox сына подключить не можем, может я с настройками чтото намудрил?Хотя все делал по инструкции...
Отправлено 28 July 2011 - 09:19 PM
Если вы про автоматическое получение IP и DNS то они настроены. Но интернета нет без подключения, в добавок сеть значится как неопознанная.
Плюс сегодня обнаружил что вазврат к первичной схепе пользования интернетом тоесть напрямуе через Lan модем тоже невозможна, сеть так же определаеся как неопознанная.
Даже не знаю что делать...
Плюс сегодня обнаружил что вазврат к первичной схепе пользования интернетом тоесть напрямуе через Lan модем тоже невозможна, сеть так же определаеся как неопознанная.
Даже не знаю что делать...
Отправлено 17 December 2011 - 06:57 PM
Тема интересна...у меня такая же проблема. Имею роутер D-Link Dir-300NRU, сеть ADSL (провайдер Уралсвязьинформ), но не имею подключения к сети через означенный девайс)). Следование указаниям, изложенным в мануале, успеха не приносит. Помогите, кто чем может...
Отправлено 17 December 2011 - 09:09 PM
Отправлено 18 December 2011 - 10:35 AM
Страница 1 из 1

Вход

Цитата