Реклама от Google
Страница 1 из 1
нижний тагил телефон тех подержки по которому всегда можно дозванится!!!
Отправлено 06 March 2009 - 11:08 PM
в Перми тоже есть несколько телефонов отличный от 008, только по нему сразу посылают на заветные три цифры, услышав магические слова "Домашний инернет Турбо", так что публикация "секретных" номеров ни к чему хорошему не приведет, кроме как проблем с дозвоном на этот номер, тех для кого он предназначен, и еще неизвестно как администрация форума отнесется к таким публикациям)) возможно это первое и последнее сообщение Сеги
Отправлено 08 March 2009 - 12:40 AM
этот "секретный" номер мне дала девушка "менеджер-оператор" на первомайской.........которую я просто дастал.........вот.... а по номеру 41-87-57 не дозвонится..................мой телефон простоял на авто дозвоне 3 дня................и не как........................................................пусть посадят еще парочку "девушек 008" чтоб до них можно было..........дозванится.......... вот за то появится причина сделать это.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 March 2009 - 02:12 PM
Пост №1
Пост №2
Присмотревшись внимательно, увидел один и тот же номер телефона, но с диаметрально противоположными мнениями. Стеб? Ошибка? Поправили модераторы?
Цитата(sega-uupi @ 6.3.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
спецально для нижнего тагила ...
41-87-57
41-87-57
Пост №2
Цитата(sega-uupi @ 8.3.2009, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
...а по номеру 41-87-57 не дозвонится...
Присмотревшись внимательно, увидел один и тот же номер телефона, но с диаметрально противоположными мнениями. Стеб? Ошибка? Поправили модераторы?
Встретив в лесу кого-то в доспехе и со светящимся луком, не бойтесь. Это эльф. Бояться уже поздно!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата