Реклама от Google
Смена ТП с Микс-512 на Микс-1024 не работает
Отправлено 11 August 2011 - 10:49 AM
В Юкабинете при смене ТП предлагается список из ТП, на которые можно поменять. Среди этого списка, разумеется, нет того, с которого происходит смена. И это понятно - чтобы не захламлять таблицу заявок "пустышками". Но с 5го августа сменился БАЗОВЫЙ тариф Микс, и при этом все остались на Микс-512. Обозначение тарифа по внутренним реестрам осталось тем же - Интернет-Микс. Но по сути это - разные тарифы. Только вот механизм исключения "текущего" плана делает невозможным смену со старого Микса на новый.
Фактически абоненты вынуждены менять ТП на какой-нибудь социальный, и через месяц на новым Микс, и это только потому, что программисты Юкабинета - непредусмотрительны в отношении построении "фильтрации".
Направьте пожалуйста эту информацию ответственным лицам, и решите ситуацию до конца августа.
Сам, будучи программистом, понимаю, что устранить этот глюк можно за 20 минут.
P.S.: И верните пожалуйста ссылку на текущие заявки с возможностью эти заявки отменять.
Отправлено 11 August 2011 - 11:05 AM
Не вижу в этом ничего сложного, и тем более невозможного.
Отправлено 12 August 2011 - 07:55 AM
А чтобы поскорее перейти, говорят, надо прийти и написать заявление. Как обычно. Хотят чтоб у операторов были толпы недовольных клиентов, которые посруться друг с другом, и в конце концов просто уйдут к конкурентам.
Отправлено 18 August 2011 - 11:24 PM
Захожу в личный кабинет и вижу что базовый как стоил 990 руб. так и стоит, доп. услуги остались прежние. Но если зайти и миксовать через основную страницу Ютела цены действительно другие. базовый 610 рублей. и доп опции дешевле. На миксе-512 с опциями скорость на максимум и снять ограничение выходит 1610. А если по новым то должно выйти 870. Позвонил в тех поддержку спросил, почему так. Сказали все изменится.что не переживай писать заявление не надо.!) Вспомнил как это было с переходом на 256 кбит и решил лучше пойти в контору и спросить надо писать заявление или нет Оказывается надо. да еще дали листочек со стола оператора и сказали ознакомся с номыми тарифами, оказывается их там 3!!! Бонус-макси Север цена 950 рублей, в который входит куча опций которые мне не нужны и максимальная скорость 4 м.бита, Бонус-мини Север цена 820 рублей и опции расчитаны так что скорость максимум 2 мегабита и третий самый прикольный Интернет-микс Мегабит область цена 610 рублей на сайте написано что можно выбрать лубую доп. опцию. Но не тут то было, на третий тариф дополнительные опции не распространяются.!! И в 2-х первых тарифха дополнительные опции изменить нельзя.! Сейчас у меня скорость 8 м.бит и плачу 1610 рублей, а по новым я могу получить максимум 4 м.бита за 950 рублей! Так что не срывайтесть с микса-512, если Вам нужна хорошая скорость!) В тех поддержке все признали и сказали неивесно когда это будет работать хорошо, тоесть в нашу пользу!!!! ХОтелось бы услышать оффициальный ответ по этому поводу!!?)) Где скорость выше а цены ниже!!?)
Отправлено 19 August 2011 - 07:11 AM
Отправлено 03 September 2011 - 08:26 PM
syncmaster99 (02 September 2011 - 11:29 PM) писал:
Пока в Кабинете такой возможности нет, только через абон. отдел, приходите, пишите заявление и готово :)
В скором времени, сказали, восстановят такую возможность в самом Кабинете :)
Отправлено 03 October 2011 - 11:08 AM
Zhenya95 (03 September 2011 - 08:26 PM) писал:
В скором времени, сказали, восстановят такую возможность в самом Кабинете :)
Уже 3 октября!!! Возможности так и нет... Может заявку в Ростелеком отправить??? Глядишь быстрее исправят )))
Отправлено 03 October 2011 - 02:18 PM
AlexeyZ (03 October 2011 - 11:08 AM) писал:
Не думаю, что это ускорит процесс, одно такое письмо не влияет на ситуацию)
Вам остаётся только идти в ближайший абон. отдел и писать заявление на смену ТП)
Отправлено 03 October 2011 - 02:19 PM
Отправлено 11 October 2011 - 11:01 AM

Вход

Цитата