MVP (05 April 2012 - 10:07 PM) писал:
Так всё таки вопрос остаётся для меня открытым, многоканальный ли SIP номер? Т.е. есть Единый номер под крылом которого мы можем объединить несколько SIP номеров, у меня такое чувство что выпутаете эти понятия, либо же я не совсем понимаю о чем идет речь...
Просто посмотрел тут на днях деморолик по Неофону где всё красиво расписывается и там было сказано что имея один единый номер можно настраивать переадресацию хоть на мобильные, хоть на домашние и т.д. Мне это напомнило услугу "Универсальный номер доступа" там просто у тебя тоже есть единый номер, привязываешь к нему конечные номера и в каком порядке в зависимости от времени суток звонить на них... Там всё четко и понятно, здесь просто когда идет рекламный слоган что ни один звонок не потеряется, не понятно что имеется ввиду, то ли мне накупить кучу SIP адресов и каждый из них будет одноканальным, но зато сколько куплю столько и будет у меня линий, либо же я смогу обойтись всего одним адресом на офис по которому все будут дозваниваться до моей АТСки, а она дальше уже сама будет рулить кого в очередь, кого на факс и т.д.
Я не путаю, все что мной сказано это сказано про "Неофон", про другие ip-телефонии от Ростелекома я имею представление, но скажем так "поверхностно".
Да многоканальный, можете объединить несколько SIP-номеров, можете не делать этого - тут Ваш выбор, можете настраивать переадресацию куда угодно, где примут Ваш вызов, можете рабоать через АТС, можете работать без АТС - лишь бы ваше оборудование или ПО могло поддерживать необходимое Вам количество одновременных вызовов.