Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): скорость на максимум - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

скорость на максимум скорость на максимум

#1 Пользователь офлайн   Иеархия Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Utel
  • Регион:Тюменская область

Отправлено 20 August 2011 - 05:37 PM

Здраствуйте я подключил опцию скорость на максимум в июни. Сразу уточню у меня adsl2+

Вот что происходило в июни у меня скорость была 4 мегабита, пинг 200. В настройках модема было вот это Downstream Speed 8147 и постояно колебалось .

Звонил в тех поддержку сказали что Это нормально.Типа линия забита.

Естествено я сразу отключил скорость на максимум в июле небыла подключена скорость намаксимум.

Я подумал а может будет максимальная скорость по порту и снова подключил скорость на максимум.Это в Августе но только скорость стала ещо хуже теперь днем и утром ели как натягивает пол мегабита Пинг 400,А ночью 4 мегабита пинг 200.Бывают такие дни когда инет вообще неработает.Downstream Speed 7858 и тоже колебается.Звонил в тех поддержку теперь хоть инет не отключается они мне говорят линия держит только 6 мегабит когда у меня даже 4 мегабита с натяжкой и то ночью проверял на спидтест.Потом звонил ещо раз сказли что у меня с сетевой картой что то нетак.Вот думал позвонить опять а толку.Полазил в инете наткнулся на ваш сайт решился написать.

Я думал у меня что то нетак сетевую карту проверил она в норме провада у себя дома посмотрел все отлично.. все провада втыкнуты куда надо.на примаю подключал также.

Да и вот ещо Сылка с фотками с рабочего стола http://narod.ru/disk...7001/1.rar.html

Я уже незнаю что делать опять в тех.поддержку звонить и что будет скажут так должно быть.или у меня чего в компе нетак.

Что делать в таких случиях?Извиняюсь за ошибки в словах.Если тема нетам где должна быть извиняюсь.

Зарание блогадарен.

Сообщение отредактировал Иеархия: 20 August 2011 - 05:39 PM

-1

#2 Пользователь офлайн   mikado Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Микс-512
  • Регион:ХМАО

Отправлено 22 August 2011 - 09:20 AM

Какая тут линия занята! Стоит подключить интерактивное ТВ, поставят тебе приставку и модем, если ест свой модем с поддержкой ADSL2+ , то оставят и тебе каким то образом увеличат скорость как минимум до20. Режут на порту и все тут! Может наш провайдер спокойно выдать максимальную скорость ADSL до 8 Мбит/с, ADSL2 до 12 Мбит/с, ADSL2+ до 24 МБит/с.
Скорее всего резирвирую свободный трафик для новых тарифов и услуг. А на оптику им не выгодно переходить и обвязывать дома. Зачем нам высокоскоросной интернет с IP телевидением и с 2-х сторонней скоростью до 70 мбит! лучше создать опцию на максимум и мотивировать, линия занята! Я бы не присоединился к пользователю если бы у меня не упала скорость в 2 раза с этой странной опцией.(

-2

#3 Пользователь офлайн   Иеархия Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Utel
  • Регион:Тюменская область

Отправлено 22 August 2011 - 12:25 PM

Просмотр сообщенияmikado (22 August 2011 - 09:20 AM) писал:

Какая тут линия занята! Стоит подключить интерактивное ТВ, поставят тебе приставку и модем, если ест свой модем с поддержкой ADSL2+ , то оставят и тебе каким то образом увеличат скорость как минимум до20. Режут на порту и все тут! Может наш провайдер спокойно выдать максимальную скорость ADSL до 8 Мбит/с, ADSL2 до 12 Мбит/с, ADSL2+ до 24 МБит/с.
Скорее всего резирвирую свободный трафик для новых тарифов и услуг. А на оптику им не выгодно переходить и обвязывать дома. Зачем нам высокоскоросной интернет с IP телевидением и с 2-х сторонней скоростью до 70 мбит! лучше создать опцию на максимум и мотивировать, линия занята! Я бы не присоединился к пользователю если бы у меня не упала скорость в 2 раза с этой странной опцией.(
Спасибо за ответ Значит буду звонить в тех.поддержку и требовать 24 мегабита.
0

#4 Пользователь офлайн   Сергей Зыков Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Челябинская область

Отправлено 29 August 2011 - 12:29 PM

Просмотр сообщенияИеархия (22 August 2011 - 12:25 PM) писал:

Спасибо за ответ Значит буду звонить в тех.поддержку и требовать 24 мегабита.

http://u-help.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif аха, если Вам сказали, что линия 6 держит, то 24 вы ни как ни сможете увидеть.
И к томуже профиля на 6 метров нет, есть на 4 метра или на 8 метров. Вот Вам и Выставлен скорей всего 4096/798 поэтому Вы 4 метра и видете на спидтесте.

Максимальную скорость которая будет держать линия можно увидеть в параметрах модема.

Сообщение отредактировал Сергей Зыков: 29 August 2011 - 12:30 PM

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей