Вот что происходило в июни у меня скорость была 4 мегабита, пинг 200. В настройках модема было вот это Downstream Speed 8147 и постояно колебалось .
Звонил в тех поддержку сказали что Это нормально.Типа линия забита.
Естествено я сразу отключил скорость на максимум в июле небыла подключена скорость намаксимум.
Я подумал а может будет максимальная скорость по порту и снова подключил скорость на максимум.Это в Августе но только скорость стала ещо хуже теперь днем и утром ели как натягивает пол мегабита Пинг 400,А ночью 4 мегабита пинг 200.Бывают такие дни когда инет вообще неработает.Downstream Speed 7858 и тоже колебается.Звонил в тех поддержку теперь хоть инет не отключается они мне говорят линия держит только 6 мегабит когда у меня даже 4 мегабита с натяжкой и то ночью проверял на спидтест.Потом звонил ещо раз сказли что у меня с сетевой картой что то нетак.Вот думал позвонить опять а толку.Полазил в инете наткнулся на ваш сайт решился написать.
Я думал у меня что то нетак сетевую карту проверил она в норме провада у себя дома посмотрел все отлично.. все провада втыкнуты куда надо.на примаю подключал также.
Да и вот ещо Сылка с фотками с рабочего стола http://narod.ru/disk...7001/1.rar.html
Я уже незнаю что делать опять в тех.поддержку звонить и что будет скажут так должно быть.или у меня чего в компе нетак.
Что делать в таких случиях?Извиняюсь за ошибки в словах.Если тема нетам где должна быть извиняюсь.
Зарание блогадарен.
Сообщение отредактировал Иеархия: 20 August 2011 - 05:39 PM

Вход

Цитата