Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Как перейти с тар. плана бонус-мини на интернет микс ? - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как перейти с тар. плана бонус-мини на интернет микс ?

#1 Пользователь офлайн   erehsi Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:челябинская область

Отправлено 02 September 2011 - 03:19 PM

Раньше было, когда заходишь в личный кабинет, после нажатия смена тарифного плана, внизу отображались две кнопки с бонусом мини и с интернетом микс, а теперь, если у тебя тариф бонус мини, то отображается только бонус мини, а если интернет микс, то отображается только интернет микс.
0

#2 Пользователь офлайн   gips59 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:бонус-микс макси
  • Регион:Пермский край , г.Чернушка

Отправлено 25 September 2011 - 02:04 PM

Да у меня тоже проблема подключен тариф Бонус-макси Кредит new + "Бонус - удвоение" а я хочу перейти на интернет-микс где можно самому сешивать а такой кнопки в кабинете нет только можно поменять бонус-миксы.
0

#3 Пользователь офлайн   syncmaster99 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Микс
  • Регион:Кыштым

Отправлено 26 September 2011 - 08:46 PM

Да вообще безобразие, хотел перейти на новый микс 1024, с со старого микса 512, но не получается, и на бонус микс не пускает пишет "Переход с Вашего текущего тарифного плана на выбранный тарифный план закрыт". полный пи.... а идти в абонентский отдел нужна брать с собой другого человека, так телефон оформлен не на моё имя.
0

#4 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2011 - 07:15 AM

Переход на ТП ИНтернет-микс закрыт.
0

#5 Пользователь офлайн   невеста Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:45

Отправлено 29 September 2011 - 12:34 PM

Просмотр сообщенияsyncmaster99 (26 September 2011 - 08:46 PM) писал:

Да вообще безобразие, хотел перейти на новый микс 1024, с со старого микса 512, но не получается, и на бонус микс не пускает пишет "Переход с Вашего текущего тарифного плана на выбранный тарифный план закрыт". полный пи.... а идти в абонентский отдел нужна брать с собой другого человека, так телефон оформлен не на моё имя.

на интернет микс переход закрыт,сейчас новая линейка микса(микс 2 мегабита,мегабит область и т д).в ю кабинете еще не реализована возможность перехода.вернее реализована для единиц.только в цус.
0

#6 Пользователь офлайн   невеста Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:45

Отправлено 29 September 2011 - 12:35 PM

Просмотр сообщенияневеста (29 September 2011 - 12:34 PM) писал:

на интернет микс переход закрыт,сейчас новая линейка микса(микс 2 мегабита,мегабит область и т д).в ю кабинете еще не реализована возможность перехода.вернее реализована для единиц.только в цус.

и воообще подключите бонус удвоение на старый микс.скорость удвоится-оплата стара.сейчас бонус удвоение подключают при звонке в службу тп,по вашей просьбе
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей