Реклама от Google
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Оптика
Отправлено 04 September 2011 - 06:21 PM
Maxqa (04 September 2011 - 06:14 PM) писал:
На сайте Ютела оставьте заявку на подключение, либо приходите в абон. отдел и пишите заявление на подключение!
Логин с паролем Вам дадут новый :)
Отправлено 04 September 2011 - 07:05 PM
Maxqa (04 September 2011 - 06:26 PM) писал:
Друг подключал тоже оптику, закрыли старый логин, дали новый, или просто Вам надо написать заявление на отключение старого логина, не знаю, как у Вас там скажут!
Сделать такое можно, но нужно ли оно Вам?
Выясните это в абон. отделе, либо позвонив в ТП :)
Отправлено 25 September 2011 - 06:09 PM
http://teron.ru/uploads/monthly_08_2011/post-59386-0-71659200-1314800614_thumb.jpg
Свитч использую для того, чтобы иметь возможность пользоваться интернетом как через роутер, так и бриджем с любого компа минуя роутер. То есть нормальная схема: PPPoE на роутере, компы получают инет с него. Если для каких-либо целей нужен бридж - через вебинтерфейс роутера отключаю на нем PPPoE и соединяюсь бриджем с одного из компов. IP на компах прописаны вручную, поэтому роутер можно и просто выключить из розетки - на локалку он не повлияет.
Сообщение отредактировал boltna10: 25 September 2011 - 06:10 PM
Отправлено 25 September 2011 - 07:23 PM
Maxqa (25 September 2011 - 08:17 PM) писал:
У меня тоже 4 lan порта (DIR-320) :) Вы не поняли меня. По моей схеме можно безболезненно для локальной сети выключить роутер, например для ковыряния в его настройках, перепрошивки, установки софта на роутер и тд и тп... и при этом не потерять доступ к интернету. Именно поэтому и использую свитч. Если вы не собираетесь "мучать" роутер, то конешно вам свитч не нужен :)
Отправлено 25 September 2011 - 07:55 PM
boltna10 (25 September 2011 - 07:23 PM) писал:
да не) особо мне не надо это)! сегодня вот только прошивку модема обновил)))
Отправлено 28 September 2011 - 04:34 PM
Отправлено 29 September 2011 - 03:10 PM
Necxus (29 September 2011 - 03:35 PM) писал:
То есть вы хотите на сайте ютела увидеть статистику подключения оптики конкретно по всем домам (а то и поквартирно) всех регионов, обслуживаемых данным провайдером? Ну хотеть не вредно :D
Достаточно позвонить в ваш местный салон связи ютела и вам все скажут.
Отправлено 30 September 2011 - 07:58 AM
boltna10 (29 September 2011 - 03:10 PM) писал:
Достаточно позвонить в ваш местный салон связи ютела и вам все скажут.
У других провайдеров это есть, чем этот отличается? И вроде на дворе не каменный век, чтоб звонить узнавать каждый раз, то что они и так должны выкладывать в сеть информацию о том, где есть возможность подключения по оптике.<br>Там где присутствуют в каждом регионе они могут выкладывать такую информацию и обновлять ее когда сдали дом по оптике.<br>
Сообщение отредактировал Necxus: 30 September 2011 - 08:01 AM
Отправлено 30 September 2011 - 09:44 AM
Necxus (30 September 2011 - 07:58 AM) писал:
У них есть сервис по он-лайн проверке возможности подключения интернета в ю-кабинете. Только он похоже не совсем рабочий, по крайней мере я не смог там найти свой адрес, хотя техническая возможность подключения по оптике у меня есть.
Отправлено 30 September 2011 - 12:35 PM
Necxus (30 September 2011 - 08:58 AM) писал:
пример провайдера с такой же зоной покрытия есть?
DmCh (30 September 2011 - 10:46 AM) писал:
естественно от людей! у этих же людей завтра может быть другая информация, которую они получат от своего провайдра по запросу, что собственно все адекватные люди и делают, а не собирают слухи-сплети по всяким подворотням.
Если бы Вы были посообразительней, то давно бы уже имели всю полную официальную точку зрения на формирвоания тарифов, а с таким подходом Вас как лоха обует любой, и все Ваши доводы, "а вот мне где-то кто-то что-то сказал" сведутся на нет, подписанным договором.
Отправлено 30 September 2011 - 01:43 PM
ficha (30 September 2011 - 12:35 PM) писал:
Если бы Вы были посообразительней, то давно бы уже имели всю полную официальную точку зрения на формирвоания тарифов, а с таким подходом Вас как лоха обует любой, и все Ваши доводы, "а вот мне где-то кто-то что-то сказал" сведутся на нет, подписанным договором.
Полегче на поворотах!
Форум на то и существует, чтобы делится опытом. Я интересуюсь именно как у людей не просто так, а потому что УСИ, скажем так своеобразная компания. Даже на официальном сайте как Вы сами писали
ficha (28 September 2011 - 04:34 PM) писал:
Отправлено 30 September 2011 - 05:39 PM
Necxus (30 September 2011 - 08:58 AM) писал:
Какой же бред...
С просьбой привести пример провайдера с такими же данными меня уже опередили выше. Кто и кому должен "выкладывать в сеть информацию о том, где есть возможность подключения по оптике"? Правильно: никто ни кому не должен. Если вы хотите такую услугу - вы готовы за нее платить? Вы представляете какой это объем информации?Думаю нет. К тому же, учитывая размер территории покрытия ютела, даже если бы такие списки были, то 100% в них были бы ошибки и приходилось бы уточнять ситуацию в салонах. "звонить узнавать каждый раз" - вы каждый день меняете провайдера или технологию подключения? Или вам свербит получить домой оптику, а в салоне вас после ежедневных звонков уже посылают подальше? :) Да и судя под отзывам из практически всех регионов, обслуживаемых ютелом, усишники сами обзванивают клиентов с предложением подключить/перейти на оптику, в том числе и у нас в городе. А кое-где и не предлагают, а ставят перед фактом обязательного перехода на оптику помимо желания клиента.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата