Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): пропадает интернет - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

пропадает интернет пропадает интернет Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SentriX Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Безлимитка

Отправлено 04 September 2011 - 09:06 PM

Здравствуйте, у меня такая проблема. Недавно перешёл на новый тарифный план и в течение дня интернет стал пропадать, сам значок есть, а вот зайти на какой нибудь сайт, или из аськи меня выкидывает. До переключения тарифного плана такого не было. В чём проблема?
1

#2 Пользователь офлайн   Mike Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:66

Отправлено 06 September 2011 - 01:31 PM

Опции "накачайся контентом" или "ночное удвоение" включены?
При пропадании проверь. Доступны ли льготные ресурсы (https://ekt.u-tel.ru/Internet/homeinternet/tarifs/resourses)?
У меня такая же проблема, раньше отрубали внешку только ночью/утром, а теперь в любое время по несколько раз на дню
http://u-help.ru/for...

Сообщение отредактировал Mike: 06 September 2011 - 01:34 PM

0

#3 Пользователь офлайн   SentriX Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 09 September 2011 - 12:44 AM

Ночное удовение стоит. При проподании не доступны льготые ресурсы. Модем работал у меня в бридж. Сегодня перенастроил в PPPoE из интернета перестал выкидывать. Ну теперь другая проблема: скорость стала прыгать от 50 до 450Кб/сек.
0

#4 Пользователь офлайн   SentriX Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 13 September 2011 - 01:57 PM

Администраторы, вы где?
0

#5 Пользователь офлайн   DEADWALKER Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + Накачайся контентом + Сними ограничения + Скорость х 16 + Оплати в кредит + Пропишись в сети + Ночное удвоение
  • Регион:Заречный, Свердловская обл.

Отправлено 26 September 2011 - 12:44 PM

Вообщем такаяже байда с инетом началась - сделал бесплатное бонус удвоение с 16 на 32 (на своём миксе ) с 1го числа начались постоянные вылеты внешки, аж в КС норм не поиграть тупо виснет конект к серваку и соответственно вылет (серверы типа GameRing в КС видны), сайты внешки не открываются хотя соеденение подключено. Звонил в тех. поддержку там мне супер квалифицированная девушка нанесла всё тотже пурген что у них всё нормально и отлично + вызовите на дом квалифицированного спеца - после того как я ей сказал что я сам занимаюсь установкой и настройкой ПК и этим зарабатываю + то что винда свеженькая недельной давности и проблеммы 100% с их стороны она опятьже мне пронесла что у них всё нормально и не чем помочь не могут (вызовите более квалифицированного спеца на дом) - дак вот я не понял чё решили тупо такой байдой с инетом денег замутить спецам? или просто никто не хочет найти и исправить свои косяки? Пишу потомучто как заметил что такая проблемма не у одного меня - а поддержка тупо молчит и вразумительного ответа и разяснения нет.

Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом" + "Сними ограничения" + "Скорость х 16" + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети" + "Ночное удвоение" + "Бонус - удвоение"
Передвинул ползунок с 16-на-32 (максимальное удвоение) и начались косяки

P.S. Даже винду уже для надёги переставил и толку 0 всё также вылеты
2

#6 Пользователь офлайн   Mike Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 27 September 2011 - 02:33 AM

DEADWALKER, у меня та же фигня.
Причем в последний раз звонил в ТП, у тамошней ТП попросил соединить со спецом. Мы побеседовали он принял заявку и через некоторое время они закрывают заявку с формулировкой цитирую "Уважаемый абонент! На тесторвой линии подключение проходит страницы отображаются. Проверяйте настройки оборудования.".
Нормально да? На тестовой линии!!! Да еще и страницы отображаются. Вот оно как оказывается.
Погуглил, вот тут например у человека та же проблема.

Цитата

Интересно почему в статистике трафика в ONU 404i больше 4-х ГБ не бывает? Если доходит до 4-х, то обнуляется. А бывает не обнуляется, а просто отрубает инет, оставляя доступной только утельскую локалку.

У меня точно также. Может это они спецом делают? Просто раньше были тарифи с более скромными скоростями.
Но маршрут при обрыве пропадает после ютельского модема.

http://picfree.org/di-PZFR.gif
Маршрут при обрыве, когда доступна только локалка

http://picfree.org/di-BZK1.gif
До обрыва

http://picfree.org/dm-US8B.gif

Короче так. Если не хотите чтобы инет отрубался, то не вздумайте качать. В идеале не болье 2/4ГБ за сессию. Пока сам не понял почему иногда при трафике 2ГБ отрубается, а иногда при 4-х. Но если сессия начата днем, а качать начал ночью, то при 2-х, также при переходе с ночи на день при включенной опции "ночное удвоение".
Такой у меня сейчас интернет от ютела безлимитный с опцией "сними ограничение".

Проверял на 3-х копьютерах (2 ноутбука и 1 стационатный у всех разное железо), везде отрубает одинаково. На 100% чистой оригинально сборке (контрольный суммы сверял на сайте MS) на предварительно отформатированном винчестере без сторонних фаерволов, без какиких либо твиков. Та же фигня отрубает при высоком потреблении трафика и вездне одинаково.

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? КАКИЕ НАСТРОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОВЕРИТЬ???
Вашего оборудования разве что. Начиная с ONU 404i и до серверов ютела?

Напомню, проблемы начались с июля и по сей день ваша ТП нифига делать не хочет.

Сообщение отредактировал Mike: 27 September 2011 - 02:37 AM

1

#7 Пользователь офлайн   DEADWALKER Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + Накачайся контентом + Сними ограничения + Скорость х 16 + Оплати в кредит + Пропишись в сети + Ночное удвоение

Отправлено 27 September 2011 - 04:04 PM

Mike, но у меня то тариф по полному подключен (без каких либо ограничений) т.е скорость по максимуму возможная + почти все опции не включяя "защити компьютер", "меломан" и "комфорт" косяки начались недавно с 1го сентября после того как задрал скорость по бесплатному ускорению с х16 до х32 и кстати заметил вчера при скачке с торента что скорость то нехера не изменилась как было 1.95 мегабайта в сек. так и осталось а должно быть 4 мегабайта в сек. я ваще в шоке и за что тока плачу 1100р в месяц - уже подумываю нахер от Ютела сваливать в какойнить k-tel или Convex - т.к. это уже какоето издевательство да и мучаться постоянно с Ютел уже осточертело аж до нервного срыва особенно когда качаешь чтонить важное или ещё чтонить - но особенно высаживает когда тупо сиграл пол микса в КС на нах приехал, вылет + сорванный микс (а если играть на онлайн чампе в финале?? Вот это будет вообще полная ПОПИЩЕ). Да и кстати у меня не модем а Роутер (Zyxel Kenetic Lite - настроен через PPPOE)

P.S. Сорри не заметил что у тя тоже роутер

Сообщение отредактировал DEADWALKER: 27 September 2011 - 04:09 PM

0

#8 Пользователь офлайн   Mike Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 28 September 2011 - 01:22 AM

DEADWALKER, есть мнение, что из-за некоторых опций случаются такие обрывы. Что-то из этого: "ночное удвоение", "накачайся контентом", "бонусное удвоение" (у меня все 3 включены).
К сожалению я оплатил вперед летний микс, теперь до конца года на этом тарифе сидеть. И к сожалению я не могу отключить "ночное удвоение" и "накачайся контентом".
Уже 1000 раз пожалел о том что подключил этот тариф "экзотик оптика+"

Сообщение отредактировал Mike: 28 September 2011 - 01:22 AM

0

#9 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2011 - 07:08 AM

Просмотр сообщенияMike (27 September 2011 - 02:33 AM) писал:

Интересно почему в статистике трафика в ONU 404i больше 4-х ГБ не бывает? Если доходит до 4-х, то обнуляется. А бывает не обнуляется, а просто отрубает инет, оставляя доступной только утельскую локалку.

Потому что размер счётчика SNMP v2 не позволяет поместить в него бОльшее значение. Соответственно, счётчик просто переходит через 0 и считает дальше.
-1

#10 Пользователь офлайн   Mike Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 28 September 2011 - 06:06 PM

Ну а почему ваше оборудование отрубает интернет при высоком потреблении трафика?
Сегодня ради эксперимента покачал с bit2bit. Дак через некоторое время "льготные ресурсы" отрубились, а "нормальный" интернет был доступен.
Если качать из интернета, то его отрубает, но остаются доступными льготные ресурсы.
У ВАС ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАНО?
Идиотские отписки в СМС вообще доставляют.
"Уважаемый абонент! На тесторвой линии подключение проходит страницы отображаются. Проверяйте настройки оборудования.".
Вот что происходит если покачать из "льготных ресурсов"
http://picfree.org/di-06CP.gif
http://picfree.org/di-FL88.gif
http://picfree.org/di-I1N9.gif
И скажите теперь, почему когда отрубаются эти ресурсы при высоком потреблении трафика с них, остальной интернет доступен?
Просто стоит ограничение по трафику на сессию.
Или это нюансы биллинга? Или так криво сделано в Новоуральске только?
Я прав?

Сообщение отредактировал Mike: 28 September 2011 - 06:10 PM

0

#11 Пользователь офлайн   DEADWALKER Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 28 September 2011 - 06:52 PM

Да валить походу надо с етого провайдера - ИМХО какаято ВАТА постоянно - что не нововведение то проблемма - ОДОЛЕЛО
-2

#12 Пользователь офлайн   DEADWALKER Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 02 October 2011 - 07:57 PM

Самое что охерененное дак это то что отключил бонус удвоение и внешка перестала отлетать

Сообщение отредактировал DEADWALKER: 02 October 2011 - 07:58 PM

1

#13 Пользователь офлайн   Mutronics Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Ханты-Мансийск

Отправлено 03 October 2011 - 11:23 AM

Самое интересное те кто на макси север с бонус удвоением, как они собираются довать 16 мегабит на ночное удвоение в модем, если они используют тип модуляции ADSL, что дает скорость не больше 12 мегабит, у меня кажет 9 мегабит, выходит опять очередной развод.

Сообщение отредактировал Mutronics: 03 October 2011 - 11:24 AM

0

#14 Пользователь офлайн   Zhenya95 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:"Мегабит" + "Скорость на максимум" + "Сними ограничения"
  • Регион:Ханты-Мансийский Автономный Округ

Отправлено 03 October 2011 - 02:26 PM

Просмотр сообщенияMutronics (03 October 2011 - 11:23 AM) писал:

Самое интересное те кто на макси север с бонус удвоением, как они собираются довать 16 мегабит на ночное удвоение в модем, если они используют тип модуляции ADSL, что дает скорость не больше 12 мегабит, у меня кажет 9 мегабит, выходит опять очередной развод.

А раз Вы понимаете эту ситуацию, что при АДСЛ скорость больше 12мбит, то зачем менять или подключать такой тариф и вообще такого провайдера?

Все всё понимают, но усердно сидят на Ютеле, а потом пишут сюда, здесь сотрудники УСИ не сидят, если и сидят, то их немного!

У меня в городе, ХМАО, Нижневартовск при АДСЛ2+ очегь часто бывают дисконнекты, при скорости на порту 8мбит, всё стабильно, зависит ещё от Вашего города и какой из типов модуляции для Вашего города является максимальным и в то же время оптимальным!

0

#15 Пользователь офлайн   Mike Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 October 2011 - 02:23 PM

Просмотр сообщенияDEADWALKER (02 October 2011 - 08:57 PM) писал:

Самое что охерененное дак это то что отключил бонус удвоение и внешка перестала отлетать

А ночное удвоение включено? Внешка при переходе день->ночь и ночь->день не отлетает?
0

#16 Пользователь офлайн   Mike Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 October 2011 - 02:34 PM

У меня были подозрения, что из-за этих опций внешка отрубается. Только экспериментировать с ними не очень удобно и быстро. 1 эксперимент в месяц.
0

#17 Пользователь офлайн   DEADWALKER Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 October 2011 - 03:29 PM

Просмотр сообщенияMike (04 October 2011 - 02:23 PM) писал:

А ночное удвоение включено? Внешка при переходе день->ночь и ночь->день не отлетает?

В том то и дело что у меня всё по максимуму подключено тока теперь уже без бонус удвоения - читай под моим ником там же всё написанно про тариф )))) кста при переходе ночь-день, день-ночь очень редко отлетает да и то скорей всего не из за этого а из за того что сессия привысила 24 часа.

Да и самое что прикольное когда звонил в ТП они всё трещят что у них всё охеренно и проблеммы в моём ПО (а винде то всего неделя, почти нечего не стоит) - уроды ппц я короч заканался им объяснять и послал на Х.й - ИМХО немогут в своих косяках разобраться и строят из себя дурачков что типа у нас всё норм а косяки у вас. Вот кста собсно поэтому и решил проверить и отключить бонус удвоение.

Сообщение отредактировал DEADWALKER: 04 October 2011 - 03:31 PM

2

#18 Пользователь офлайн   Mike Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 05 October 2011 - 08:24 PM

Просмотр сообщенияDEADWALKER (04 October 2011 - 04:29 PM) писал:

Да и самое что прикольное когда звонил в ТП они всё трещят что у них всё охеренно и проблеммы в моём ПО (а винде то всего неделя, почти нечего не стоит) - уроды ппц я короч заканался им объяснять и послал на Х.й - ИМХО немогут в своих косяках разобраться и строят из себя дурачков что типа у нас всё норм а косяки у вас.

Да это у них стандартная практика. Отвечают всегда одно и тоже слов в слово.
У нас все хорошо, проверяйте настройки оборудования и чистите систему. А то что на 3-х разных конфигурациях проверялось и проблема всегда одна и та же, дык это просто совпадение.
И когда им говоришь, что внешка отваливается они в ответ закрывают заявку и в смске пишут:
"На тесторвой линии подключение проходит страницы отображаются."
Т.е. на какой-то там тестовой линии проверили совсем не то что нужно проверять и успокоились. Просто обычная отписка. Я на 200% уверен, что никто ничего не проверял.
Дурачков из себя строят и думают, что все вокруг такие.
Действительно, за такое качество будут платить либо дурачки, либо те у кого выбор особого нет, к кому подключаться.
0

#19 Пользователь офлайн   Mike Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 05 October 2011 - 08:32 PM

Отзывы об интернет провайдере ОАО Ростелеком (УралСвязьИнформ)

http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=138718

Поглядите, что пишут довольные клиенты.
Неужели они все ошибаются?
0

#20 Пользователь офлайн   DEADWALKER Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 06 October 2011 - 06:37 PM

Просмотр сообщенияMike (05 October 2011 - 08:32 PM) писал:

Отзывы об интернет провайдере ОАО Ростелеком (УралСвязьИнформ)

http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=138718

Поглядите, что пишут довольные клиенты.
Неужели они все ошибаются?

Канечно ошибаются это же полная кливета ))) ахахахаххахахахахахаххахаах

Я те таких сайтов по поводу U-Tel могу дать 999999999999 и везде одно и тоже

Сообщение отредактировал DEADWALKER: 06 October 2011 - 06:37 PM

1

#21 Пользователь офлайн   antonina-po10 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:бонус макси север
  • Регион:Тюменская область

Отправлено 14 October 2011 - 06:49 PM

В кабинете зарегистрировалась. Как активировать бонус для увеличения скорости? С чего начинать?
0

#22 Пользователь офлайн   DEADWALKER Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 15 October 2011 - 10:31 AM

Просмотр сообщенияantonina-po10 (14 October 2011 - 06:49 PM) писал:

В кабинете зарегистрировалась. Как активировать бонус для увеличения скорости? С чего начинать?

1. Присоедени в кабинете свой интернет (Присоеденить услугу)
2. После присоеденения тыкай в разделе (Интернет) На свой счёт - листай страницу вниз и там будет кнопка (Настроить микс)
0

#23 Пользователь офлайн   TER@N Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:2 мегабита +MIX
  • Регион:Пермь

Отправлено 15 October 2011 - 07:10 PM

Просмотр сообщенияDEADWALKER (15 October 2011 - 10:31 AM) писал:

1. Присоедени в кабинете свой интернет (Присоеденить услугу)
2. После присоеденения тыкай в разделе (Интернет) На свой счёт - листай страницу вниз и там будет кнопка (Настроить микс)

Хочу немного озадачить,увы такой функции нету( не реализованно) в личном кабинете:mellow:
0

#24 Пользователь офлайн   DEADWALKER Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 15 October 2011 - 11:29 PM

Просмотр сообщенияTER@N (15 October 2011 - 07:10 PM) писал:

Хочу немного озадачить,увы такой функции нету( не реализованно) в личном кабинете:mellow:

http://img207.imageshack.us/img207/6234/14665748.jpg

0

#25 Пользователь офлайн   misha2205 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:тюменская область

Отправлено 18 November 2011 - 04:58 PM

У меня таже проблема !!
инет есть примерно 15-20 мин и пропадает!
при этом индикатор ДСЛ гаснет ,начинаю звонить и выяснять в чем причина в начале говорили что с модемом. сменил модем, все настроил, ничего не изменилось. далее еше интереснее
оставляю заявку на проведение работ первые три заявки нагло игнорируют и на конец в четвертый раз приезжают и отрезают телефонную вилку, меняют место сплиттера и в конце заявляют что проблема в сети та что идет по дому. изучя досканально каждый миллиметр телефонного проводка не чего не обнаружил и все таки заменил телефонный провод. Обрывы так и продолжаются .теперь дошло до того что звоню в поддержку обьясняю всю проблему тел(45-65-45)нагло кидают трубку.
Раз меня игнорируют и не устраняют проблему уже в течений 2,5 месяцев . я со своеи стороны даю вам время до понедельника!!!!!!!!!!!!!
а в понедельник иду к юристу для оформления документов на суд и буду требовать возврата денежных средств + мат. ущерб и все прочие мои издержки так как по договору услуги оказаны МНЕ не в полном объеме!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей