Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Помогите разобраться! - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите разобраться! Подключил Микс...

#1 Пользователь офлайн   Zhenya95 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:"Мегабит" + "Скорость на максимум" + "Сними ограничения"
  • Регион:Ханты-Мансийский Автономный Округ

Отправлено 06 September 2011 - 04:52 PM

Прошу помочь разобраться в следующей ситуации...

28 августа заключил договор о подключении Микса: Мегабит за 610 + Скорость на максимум 200р + Сними ограничения 60р, итого 870р!

Далее мужик, который пришёл домой, с договором и модемом, сказал, что в течении 10 дней выделять порт на АТС, после ожидания в течении 7 дней, позвонил в ТП (Там сказали, что в течении 5 дней должны уже выделить порт на АТС!!!), оформили заявку, т.к. не горел Линк (Сначала думал, что сплиттер неправильно подсоединил, но нет...)

Сегодня проблема с Линком решилась, всё работает...осталось только оплатить, но нюанс вот в чём...

При заходе в Кабинет увидел в строке "Тарифный план": Интернет микс Мегабит, и ВСЁ!!! А должны быть подключены опции "Скорость на маскмиум" и "Сними ограничения" помимо Мегабитки, позвонил в ТП, сказали что эти опции включатся только с октября, но договор составлен 28 августа, по идее уже с сентября эти опции должны быть...
0

#2 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Домо-Плюс
  • Регион:Пермский край

Отправлено 06 September 2011 - 05:01 PM

ИМХО ничего не сделаете уже, пользуйтесь месяц мегабиткой за 610 руб и ждите октября. Можете конешно потратить свои время и нервы на хождения по офисам ютела, но 99,9999999999% что ничего не добьетесь. Биллинг из-за вас никто переделывать не будет, максимум что можете получить - извинения и просьбу потерпеть.
0

#3 Пользователь офлайн   Zhenya95 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 06 September 2011 - 05:17 PM

Просмотр сообщенияboltna10 (06 September 2011 - 05:01 PM) писал:

ИМХО ничего не сделаете уже, пользуйтесь месяц мегабиткой за 610 руб и ждите октября. Можете конешно потратить свои время и нервы на хождения по офисам ютела, но 99,9999999999% что ничего не добьетесь. Биллинг из-за вас никто переделывать не будет, максимум что можете получить - извинения и просьбу потерпеть.

А эта сумма в размере 610р уйдёт, или перенесётся на октябрь?!

0

#4 Пользователь офлайн   Zhenya95 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 06 September 2011 - 05:24 PM

Просмотр сообщенияboltna10 (06 September 2011 - 05:01 PM) писал:

Так как тут переделывать! Никто не собирается, но если в договоре написан Тарифный плн за 870р, то он и должен быть, а не за Мегабит, так же?!

0

#5 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Домо-Плюс
  • Регион:Пермский край

Отправлено 06 September 2011 - 05:42 PM

Ну я думаю платить надо будет за фактический тариф, то есть за мегабит, врятли лишнего с вас попросят, плюс если не с первого числа инет включился то скорей всего меньше немного заплатите. Правда ютел требует платить сразу за месяц при подключении, а лишние деньги на след месяц уходят. Вот если с вас запросят деньги за тариф который вы хотели, но фактически есть другой - вот тогда стоит потратить время и нервы на хождение по мукам :)
0

#6 Пользователь офлайн   Zhenya95 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 06 September 2011 - 06:07 PM

Просмотр сообщенияboltna10 (06 September 2011 - 05:42 PM) писал:

Ну я думаю платить надо будет за фактический тариф, то есть за мегабит, врятли лишнего с вас попросят, плюс если не с первого числа инет включился то скорей всего меньше немного заплатите. Правда ютел требует платить сразу за месяц при подключении, а лишние деньги на след месяц уходят. Вот если с вас запросят деньги за тариф который вы хотели, но фактически есть другой - вот тогда стоит потратить время и нервы на хождение по мукам :)

Об этом я и веду речь, тариф, как я уже указал, Мегабит+Скорость на максимум+Сними ограничения"

А у меня на данный момент простая Мегабитка и всё, без опций, ещё и после 20го сентября надо якобы идти в абон. отдел, чтобы написать заявление на включение этих опций, бред же сам по себе
0

#7 Пользователь офлайн   Regent 78 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:Отключен за неуплату
  • Регион:ХМАО - Нижневартовск
  • Интересы:Хачу усё знать!!!

Отправлено 06 September 2011 - 08:04 PM

Просмотр сообщенияboltna10 (06 September 2011 - 05:42 PM) писал:

Если деньги не уплачены по договору, т.е. на счету нет денег, то ничто не мешает сходить в абонентский отдел и расторгнуть этот договор и заключить новый... Я к примеру так делал... менял тариф раньше первых чисел месяца... :) Как-то криворукие ютеловские сотрудники подключали мне тариф "Запросто" но почему-то без опций, который в таком виде мне был совершенно не нужен...две недели названивал в тех поддержку, пока не догадался сходить в абонентский отдел...и переподключиться...

Сообщение отредактировал Regent 78: 06 September 2011 - 08:07 PM

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей