Реклама от Google
Упала скорость
Отправлено 27 September 2011 - 09:57 PM
ютел2.png (48.63К)
Количество загрузок:: 9
yandex.ru2.png (11.39К)
Количество загрузок:: 10
Отправлено 29 September 2011 - 07:15 PM
Цитата
Ты только сейчас это понел ...
Я уже раз 8 звонил в техподдержку, после перехода на "мега макси север" и ни к чему это не привело, пришлось перевести модем в бридж, поставить софт и напсать скрипт который отправляет пинг на не льготный интернет ресурс (обычно отваливается только внешка) и в результате не ответа идет переподключение.
Звонить в техподдержку Ютела, жто тоже самое, что звонить в телефон доверия, тебя там только утешат, но ситуацию не исправят.
Самое гадкое что, когда я пришел подключать "микс мегабит", но мне сказали увы мы не подключаем действующих абонентов, только для подключающихся, а действующих мы переводим на "макси север", который ничто иное как ЛОХОТРОН за 950 руб. с каналом в 4 мегабита. когда на "микс мегабите" можно было взять максимальную скорость за 870 руб. Не стал ругаться поняв, что это чистой воды беспредел и переключился на этот лохотрон т.к. он на данный момент по деньгам был всяко меньше. После принялся писать письмо Губернатору, в результате пришел ответ от "Департамента информационных технологий ХМАО-Югры" в котором написано, цитата "По информации заместителя директора филиала новый базовый тарифный план "Интернет-микс мегабит" доступен для новых и действующих аботнентов".
Целую массу людей просто нагло обманули.
Отправлено 29 September 2011 - 07:34 PM
Mutronics (29 September 2011 - 07:15 PM) писал:
Я уже раз 8 звонил в техподдержку, после перехода на "мега макси север" и ни к чему это не привело, пришлось перевести модем в бридж, поставить софт и напсать скрипт который отправляет пинг на не льготный интернет ресурс (обычно отваливается только внешка) и в результате не ответа идет переподключение.
Звонить в техподдержку Ютела, жто тоже самое, что звонить в телефон доверия, тебя там только утешат, но ситуацию не исправят.
Самое гадкое что, когда я пришел подключать "микс мегабит", но мне сказали увы мы не подключаем действующих абонентов, только для подключающихся, а действующих мы переводим на "макси север", который ничто иное как ЛОХОТРОН за 950 руб. с каналом в 4 мегабита. когда на "микс мегабите" можно было взять максимальную скорость за 870 руб. Не стал ругаться поняв, что это чистой воды беспредел и переключился на этот лохотрон т.к. он на данный момент по деньгам был всяко меньше. После принялся писать письмо Губернатору, в результате пришел ответ от "Департамента информационных технологий ХМАО-Югры" в котором написано, цитата "По информации заместителя директора филиала новый базовый тарифный план "Интернет-микс мегабит" доступен для новых и действующих аботнентов".
Целую массу людей просто нагло обманули.
А что Вам мешало расторгнуть договор и составить новый? :)
С Интернет-Мегабитом :)
Это никем не запрещено, я думаю :)
Если они обманывают, то почему мы не можем?
Сообщение отредактировал Zhenya95: 29 September 2011 - 07:35 PM
Отправлено 29 September 2011 - 07:59 PM
Zhenya95 (29 September 2011 - 07:34 PM) писал:
С Интернет-Мегабитом :)
Это никем не запрещено, я думаю :)
Если они обманывают, то почему мы не можем?
Мешало то, что произошла бы смена статического Ip адреса, пришлось бы много чего перенастраивать, знающие люди поймут и плюс к этому тех кого подключали на микс мегабит чудным образом по техническйо причине не могли подключить опцию интернет на максимуму в итоге сидели люди на мегабите.
Сообщение отредактировал Mutronics: 29 September 2011 - 08:02 PM
Отправлено 29 September 2011 - 08:07 PM
Че то форум и тот тупит.
Сообщение отредактировал Mutronics: 29 September 2011 - 08:11 PM
Отправлено 30 September 2011 - 08:19 PM
Mutronics (29 September 2011 - 08:07 PM) писал:
Че то форум и тот тупит.
У меня уже у самого пропало всякое желание иметь дело с Ютелом
Сообщение отредактировал Zhenya95: 30 September 2011 - 08:21 PM
Отправлено 02 October 2011 - 05:01 PM
( http://www.molnet.ru...корость ) вот тут все хорошо описано.
пошел уже второй месяц провайдер ничего не предпринимает.
http://www.speedtest.net/result/1512480880.png
Сообщение отредактировал Aven: 02 October 2011 - 05:02 PM
Отправлено 03 October 2011 - 08:21 PM
Aven (02 October 2011 - 05:01 PM) писал:
( http://www.molnet.ru...�корость )
Да, много таких было.. Связьинвест некому покарать.., в т. ч и этим.
Из какого вы города если ни секрет, просто в ЯНАО во многих населенных пунктах есть ограничения по скорости, и многим абонентам рекомендуется просто менять тарифы.. недавно на эту тему как раз общался с одним из цспд янао..
Отправлено 03 October 2011 - 09:50 PM
Aven (02 October 2011 - 05:01 PM) писал:
( http://www.molnet.ru...�корость ) вот тут все хорошо описано.
пошел уже второй месяц провайдер ничего не предпринимает.
http://www.speedtest.net/result/1512480880.png
От этих актов и жалоб, как я думаю, толк, если и будет, то небольшой!
Отправлено 04 October 2011 - 08:09 PM
ficha (04 October 2011 - 06:00 PM) писал:
Согласен с Вами :D
Многие здесь пишут только для того, чтобы посопливить!
Отправлено 04 October 2011 - 08:11 PM
ficha (04 October 2011 - 06:00 PM) писал:
С трафиком все в порядке. тех. поддержка не помогает составляется заявка, на следующий день приходит смс в ней стандартное сообщение у нас узкий канал бла бла бла...во-первых узкий канал проблема провайдера, а не абонента. во-вторых почему этот "узкий канал" не у всех пользователей, а выборочно. в-третьих если узкий канал почему идет подключение новых пользователей со всякими акциями и тд.
Провайдер не хочет решать проблему, поэтому остается только составлять акты, писать жалобы в роскомнадзор и тд.
Отправлено 05 October 2011 - 11:25 AM
Отправлено 05 October 2011 - 06:30 PM
Nickuz (05 October 2011 - 11:25 AM) писал:
Смотрю тебе нравится в каждой теме вставлять свои бестолковые посты. поклонник ютела?)
Причем тут эмоции? Показываю как "качественно" работает провайдер.
РКНу не нужен форум)
Отправлено 06 October 2011 - 07:31 AM
Aven (05 October 2011 - 06:30 PM) писал:
Причем тут эмоции? Показываю как "качественно" работает провайдер.
РКНу не нужен форум)
Тыкать можете пацанам на лавке, жуя семки...
Не хотите читать мои посты - не читайте. Фильтры еще никто не отменял. Можете даже не приходить на форум, сильно никто не расстроится.
Отправлено 06 October 2011 - 08:10 AM
Nickuz (05 October 2011 - 11:25 AM) писал:
Вот и эмоции пошли, видно зацепило)
Nickuz (06 October 2011 - 07:31 AM) писал:
Взаимно.
Отправлено 09 October 2011 - 12:36 AM
Отправлено 11 October 2011 - 03:21 PM
Marishka1142 (09 October 2011 - 12:36 AM) писал:
Не видно результатов и попыток решения проблем. Обещают расширить каналы уже хз сколько времени... при загруженности каналов все равно ведутся акции по привлечению новых абонентов так как от этого зависит их зарплата, а на все остальное пофик, ответ один забит канал мы ничего не можем поделать.
Нужно составлять письменные заявки, претензии и нести их на подпись в офис, если отказываются подписывать, то должны расписать причину отказа. также составлять акты. При бездействии провайдера можно это все смело отправлять в Роскомнадзор и тд.
Вот что может из этого получиться
http://u-help.ru/for...ndpost__p__5636
"В г. Тюмени выявлены нарушения соблюдения лицензионных условий ОАО «Уралсвязьинформ»
В период с 1 по 20 октября 2008 года государственными инспекторами Управления Россвязькомнадзора по Тюменской области было проведено плановое мероприятие по контролю в отношении ОАО «Уралсвязьинформ» за соблюдением лицензионных условий и за соответствием обработки персональных данных требованиям законодательства РФ в области персональных данных.
В ходе планового мероприятия по контролю за соблюдением оператором связи ОАО «Уралсвязьинформ» лицензионных условий осуществления деятельности по лицензии № 38037 (услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передачи данных для целей передачи голосовой информации), № 38225 (услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа) выявлены нарушения п. 5 лицензионных условий - сроки рассмотрения претензий, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 23.01.2006 г. № 32 (раздел V п.66) и Постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005г. № 310 (раздел V п.136), что является нарушением п. 7 ст. 55 Федерального закона от 07.07.2003 г. № 126-ФЗ «О связи», то есть совершено административное правонарушение, предусмотренное ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. В отношении юридического лица ОАО «Уралсвязьинформ» государственными инспекторами Управления Россвязькомнадзора по Тюменской области составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях – Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией. Протоколы переданы на рассмотрение по подведомственности в Арбитражный суд Тюменской области. В отношении ОАО «Уралсвязьинформ» 6 ноября 2008 года Арбитражный суд Тюменской области вынес решение о привлечении к административной ответственности на основании ч. 3 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначил наказание в виде взыскания штрафа в сумме 60 000 рублей."
Загруженность каналов это проблема провайдера, а не абонента.

Вход

Цитата