Реклама от Google
Страница 1 из 1
Новые тарифы на IP TV обсуждаются планы по введению новых тарифов
Отправлено 11 March 2009 - 05:09 PM
Как стало известно, в Utel обсуждаются планы по введению новых тарифов на интерактивное телевидение.
Основных направлений два:
1. Снижение цен (например, с 500 до 350 рублей за "только ТВ"+интернет с играми)
2. Конструктор тарифа, и дополнительные услуги в виде опций. Например, мы можем подключиться к базовому пакету за 350 рублей, и затем: а) подключить пакет виртуального кинозала, видео по запросу, или все вместе, б) платить за КАЖДЫЙ просмотренный фильм, не пользуясь виртуальным кинозалом безлимитно.
Давайте обсудим изменения в тарифах, Уралсвязинформу важно знать наше мнение!
Exclusive (все услуги, безлимитно) 800 руб.
Basic (телеканалы, интернет через ТВ, игры) 350 руб.
Fiesta (интернет через ТВ, игры) 100 руб.
Дополнительно:
Фильмы эротического содержания, премьерные показы фильмов 70 руб.
Полнометражные художественные фильмы разных жанров и полнометражные мультфильмы 50 руб.
Документальные фильмы, фильмы категории "Другое кино", телепрограммы категории "Путешествия" 30 руб.
Короткометражные мультфильмы 15 руб.
Виртуальный кинозал 200 руб.
Видео по запросу 300 руб.
P.S. Пока это "черновик" будущих тарифов. Реальные цены могут отличаться от приведенных.
P.P.S. О сроках пока тоже ничего не известно, но работа идет, и это радует
Информация была предоставлена http://forum.u-help.ru/ustas-862.html
Основных направлений два:
1. Снижение цен (например, с 500 до 350 рублей за "только ТВ"+интернет с играми)
2. Конструктор тарифа, и дополнительные услуги в виде опций. Например, мы можем подключиться к базовому пакету за 350 рублей, и затем: а) подключить пакет виртуального кинозала, видео по запросу, или все вместе, б) платить за КАЖДЫЙ просмотренный фильм, не пользуясь виртуальным кинозалом безлимитно.
Давайте обсудим изменения в тарифах, Уралсвязинформу важно знать наше мнение!
Exclusive (все услуги, безлимитно) 800 руб.
Basic (телеканалы, интернет через ТВ, игры) 350 руб.
Fiesta (интернет через ТВ, игры) 100 руб.
Дополнительно:
Фильмы эротического содержания, премьерные показы фильмов 70 руб.
Полнометражные художественные фильмы разных жанров и полнометражные мультфильмы 50 руб.
Документальные фильмы, фильмы категории "Другое кино", телепрограммы категории "Путешествия" 30 руб.
Короткометражные мультфильмы 15 руб.
Виртуальный кинозал 200 руб.
Видео по запросу 300 руб.
P.S. Пока это "черновик" будущих тарифов. Реальные цены могут отличаться от приведенных.
P.P.S. О сроках пока тоже ничего не известно, но работа идет, и это радует
Информация была предоставлена http://forum.u-help.ru/ustas-862.html
Отправлено 11 March 2009 - 06:15 PM
Отправлено 12 March 2009 - 10:43 AM
Я новинки проката беру за 50 рублей (Видеохит) и смотрю когда хочу. За кабельное плачу 193 руб.
Когда тестировал телевидение, то как мне показалось что как-то маловато фильмов. И все они старые.
Платить 350 руб. + 70 руб. за фильм в условиях кризиса, как то не хочется. Приоритеты другие.
И еще очень интересно, как решается вопрос с правообладателями?
Когда тестировал телевидение, то как мне показалось что как-то маловато фильмов. И все они старые.
Платить 350 руб. + 70 руб. за фильм в условиях кризиса, как то не хочется. Приоритеты другие.
И еще очень интересно, как решается вопрос с правообладателями?
Отправлено 19 March 2009 - 10:10 AM
вводят с 1 апреля
Отправлено 04 April 2009 - 06:22 PM
Отправлено 10 December 2011 - 10:13 PM
Добрый вечер.
У меня вопрос, подключил Безлимитный тариф IP TV за 500р. Он предусматривает собой просмотр всех фильмов в разделе Видео по запросу бесплатно,но почему то после подключения данной опции большинство фильмов все же остались платными.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста в чем дело. или это так и должно быть..может "ценники" на фильмах остаются а смотреть их в безлимите можно бесплатно?
У меня вопрос, подключил Безлимитный тариф IP TV за 500р. Он предусматривает собой просмотр всех фильмов в разделе Видео по запросу бесплатно,но почему то после подключения данной опции большинство фильмов все же остались платными.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста в чем дело. или это так и должно быть..может "ценники" на фильмах остаются а смотреть их в безлимите можно бесплатно?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата