Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): КАК Я ip-TV СМОТРЕЛ - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

КАК Я ip-TV СМОТРЕЛ моя история о просмотре ip-TV от U-TEL

#1 Пользователь офлайн   patra-ripper Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:безлимитка
  • Регион:Тюменская область

Отправлено 07 October 2011 - 05:08 PM

Всем здрасьте.

Во первых почему пишу - просто интересно может еще у кого такой гемор или только я везунчик.

Свое общение с ip-TV я начал лет пять назад это где-то в 2006-7годах в роли тестового абонента Уралсвязьинформ. Мне абсолютно бесплатно выдали приставку ip-TV и клавиатуру(мне все еще интересно зачем же она была нудна) ну и пульт кудаже без него. В ответ я пообещал описывать свои ощущения после просмотра ну и во время оного. Плюсов у ip-TVя обнаружил не много, точнее только 1 - много каналов. Минус был тоже 1 - но большой, просто огромный, переключались эти каналы ну оооочень медленно секунды за 3-4. По началу я думал привыкну но нет, не привык. Поэтому приставка вместе с теле-каналами перекочевала в глубины шкафа. Через пару месяцев у меня её потребовали назад. Извлекаю приставку из шкафа- несу в офис- отдаю, а мне вопрос "УВАЖАЕМЫЙ" А ГДЕ КОРОБОЧКА? Оказалось коробку то я тоже должен был бережно хранить (хоть бы предупредили что-ли) Я не нашелся что им ответить кроме - или так забирайте или я пошел. Мой ответ их удовлетворил и мы разошлись миром.

Вот настал 2011 год.

Я повелся на 2 месяца халявы и снова взял ip-TV комплект тот-же только без клавиатуры (кончились наверно).Включаю ииииии вижу что за пять лет ничего не изменилось ни Ю-тел он же Уралсвязьинформ ни ip-TVни служба поддержки.(стало только хуже). Приставка изначально не может получить сетевой адрес, потом сервен не найден, потом 60сек. на перезагрузку, потом история повторяется и так бесконечно.(при том при всем интернет работает просто отлично - чего я от него даже не ожидал, тоже недавно подключился). За эти дни пока я -"счастливый" обладатель ip-TV я звонил в тех поддержку раз 6 и каждый раз разговаривал не меньше часа (ну не только разговаривал) и модем то я настраивал, и потом перенастраивал и потом снова перенастраивал, потом оставлял заявку, потом снова настраивал модем, потом перенастраивал и снова оставлял заявку т.к. старую уже закрыли. Сейчас смотрю спутниковую тарелку и думаю наверно снова придется после бесплатных 2-х месяцев "просмотра" сдать ip-TV назад, вот только незадача коробки то опять нет. И что же мне делать где коробку то красненькую взять.

ЛЮДИ ЕСЛИ У КОГО ОСТАЛАСЬ КОРОБОЧКА КАРТОННАЯ, КРАСНАЯ, ОТ IP-TV БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ДАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ НУЖНА.

0

#2 Пользователь онлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Регион:Пермский край

Отправлено 13 October 2011 - 11:49 AM

Спешу вас обрадовать,что сдать тоже просто так не получиться и еще 1500р. придется заплатить...
0

#3 Пользователь офлайн   DURMAN Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермь

Отправлено 14 October 2011 - 08:47 PM

Куда ж вы коробочки то деваете? Неужели так трудно её сохранить..
0

#4 Пользователь офлайн   Некий Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Супернет
  • Регион:Ханты-Мансийский а.о.

Отправлено 19 October 2011 - 09:14 PM

Просмотр сообщенияavp (13 October 2011 - 11:49 AM) писал:

Спешу вас обрадовать,что сдать тоже просто так не получиться и еще 1500р. придется заплатить...

Это за что? за коробку?
0

#5 Пользователь онлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Регион:Пермский край

Отправлено 20 October 2011 - 03:49 PM

Просмотр сообщенияНекий (19 October 2011 - 09:14 PM) писал:

Это за что? за коробку?

за роутер который не возвращается, а бесплатно выдается при условии пользования услугой в течении определенного времени, договора нету под рукой там где то собака зарыта причем уже обсуждалась.
0

#6 Пользователь офлайн   Алексей (ШПД - Курган) Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Курган

Отправлено 26 January 2012 - 02:53 AM

Просмотр сообщенияavp (20 October 2011 - 03:49 PM) писал:

за роутер который не возвращается, а бесплатно выдается при условии пользования услугой в течении определенного времени, договора нету под рукой там где то собака зарыта причем уже обсуждалась.

Плата взымается в размере 1200р, и только в том случае если абонент желает оставить себе четырёх портовый модем.
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей