Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): wifi настройка - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

wifi настройка Проблемы выхода в Интернет по wifi

#1 Пользователь офлайн   Михась Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:социальный
  • Регион:ХМАО

Отправлено 14 October 2011 - 08:45 PM

Подключаюсь к модему и по фильтру МАК адреса и по паролю а дальше не пускает в интернет. АДСЛ работает хорошо а wifi не дает доступа в Инет пишет "страница не может быть отображено". Подскажите как решить проблему.
0

#2 Пользователь офлайн   X_Devil_X Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:сняты все ограничения
  • Регион:Пермь

Отправлено 15 October 2011 - 05:30 PM

Какой модем? Как настроен, роутер или бридж? По wi -fi чем выходишь?
0

#3 Пользователь офлайн   Михась Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 15 October 2011 - 05:51 PM

QTECH -1040 модем с поддержкой 3G/ АДСЛ работает бес проблем а ВайФай подключаюсь и при открытой сети и через мак фильтр и с паролем доступа к сети через WPA-PSK.Подключаются и Планшетник и КПК . Пишет к сети подключен а запускаю браузер сразу или не может найти адрес URL или "ошибка подключения". Я так понимаю что не могу авторизоватся на сервере постовщика Инета а в установках ВайФай нигде нет поля для вводалогина и пороля. Ходя АДСЛ на стационарном компе работает и логин и пароль нам присутствуют и я спокойно в Инете.
0

#4 Пользователь офлайн   X_Devil_X Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 15 October 2011 - 06:27 PM

Просмотр сообщенияМихась (15 October 2011 - 06:51 PM) писал:

QTECH -1040 модем с поддержкой 3G/ АДСЛ работает бес проблем а ВайФай подключаюсь и при открытой сети и через мак фильтр и с паролем доступа к сети через WPA-PSK.Подключаются и Планшетник и КПК . Пишет к сети подключен а запускаю браузер сразу или не может найти адрес URL или "ошибка подключения". Я так понимаю что не могу авторизоватся на сервере постовщика Инета а в установках ВайФай нигде нет поля для вводалогина и пороля. Ходя АДСЛ на стационарном компе работает и логин и пароль нам присутствуют и я спокойно в Инете.

Модем настрой в режим роутера (PPPoE), и будет всё работать.
Как настраивать уже много по форуму написано.
0

#5 Пользователь офлайн   Михаил1 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Домашняя матрешка
  • Регион:Екатеринбург

Отправлено 25 October 2011 - 09:54 PM

Просмотр сообщенияМихась (14 October 2011 - 08:45 PM) писал:

Подключаюсь к модему и по фильтру МАК адреса и по паролю а дальше не пускает в интернет. АДСЛ работает хорошо а wifi не дает доступа в Инет пишет "страница не может быть отображено". Подскажите как решить проблему.

Вы подключаетесь к простой сети через WIFI, компьютер тоже к сети. Что бы датьь им всем доступ нужно настроить модем в режим роутера (PPPoE соединение), у вас должна загореться лапочка интернет на роутере! И если Windows 7 то должно быть написано в состоянии соединения по локально сети что IP v4 соединение с интернет!
1

#6 Пользователь офлайн   Михась Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 25 October 2011 - 10:21 PM

Я уже с разработчиками связался они мне файл конфигурации выслали но он у меня не становится и прошивку новее поставил. Вообще Ройтер этой марки мне чет не приглянулся. Я тут другу настраивал Акорп и никаких проблем.Видно придется такой купить а этот халявный за подключение дали вот и не хочет работать. Но все равно буду его добивать. Просто мне интересно ПОЧЕМУууу. а настроен он в РРРоЕ
0

#7 Пользователь офлайн   Михаил1 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 26 October 2011 - 09:20 AM

Просмотр сообщенияМихась (25 October 2011 - 10:21 PM) писал:

Я уже с разработчиками связался они мне файл конфигурации выслали но он у меня не становится и прошивку новее поставил. Вообще Ройтер этой марки мне чет не приглянулся. Я тут другу настраивал Акорп и никаких проблем.Видно придется такой купить а этот халявный за подключение дали вот и не хочет работать. Но все равно буду его добивать. Просто мне интересно ПОЧЕМУууу. а настроен он в РРРоЕ

Если вам нужен DSL router то тогда ищите сразу фирмы D-LINK, но есть и другой вариант использовать этот модем в режиме Бриджа и подсоединить к нему роутер D-link(советую DIR-300 оптимальный вариант). Но все таки что бы не занимать место всетаки советую сразу купить DSL ROUTER самые нормальные D-link. Прежде чем покупать сомтрите характеристики
0

#8 Пользователь офлайн   Михась Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 26 October 2011 - 11:15 AM

Спасибо! Присмотрюсь к ДЛинк а то дома 2 планшетника и все время лезут в интернет. Кстати выписал с Гонконга у нас память стоит как планшетник)). Шел правда 40 дней и уже подорожал на 400 рублей а так даже очень удачный попался.Если интересно глянь по ссылке. http://chinawebshop....HDMI%29&x=6&y=9
0

#9 Пользователь офлайн   Михаил1 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 26 October 2011 - 09:39 PM

Просмотр сообщенияМихась (26 October 2011 - 11:15 AM) писал:

Спасибо! Присмотрюсь к ДЛинк а то дома 2 планшетника и все время лезут в интернет. Кстати выписал с Гонконга у нас память стоит как планшетник)). Шел правда 40 дней и уже подорожал на 400 рублей а так даже очень удачный попался.Если интересно глянь по ссылке. http://chinawebshop....HDMI%29&x=6&y=9

Когда будешь настраивать если что пиши! В моих коментах или сдесь
0

#10 Пользователь офлайн   nimsh Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 03 November 2011 - 06:49 PM

Нужен совет, с диска все установил, по проводам инет есть, вторая машина ноутбук(ОС W7) по вай-фай присоединил, но инета нет, сам роутер пингуется по адресу 192.168.1.1 адрес присвоен по DHCP все ок, а инета на буке нет. Где загвоздка. Вручную настраивал по РРОЕ по проводам инет есть, по проводам на ноуте инета все равно нет. При настройках модема бриджом инет на буке есть, но это не выход, надо инет обоим машинам. Может конфиг грамотный подскажете,
0

#11 Пользователь офлайн   X_Devil_X Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 07 November 2011 - 07:06 AM

Просмотр сообщенияnimsh (03 November 2011 - 06:49 PM) писал:

Нужен совет, с диска все установил, по проводам инет есть, вторая машина ноутбук(ОС W7) по вай-фай присоединил, но инета нет, сам роутер пингуется по адресу 192.168.1.1 адрес присвоен по DHCP все ок, а инета на буке нет. Где загвоздка. Вручную настраивал по РРОЕ по проводам инет есть, по проводам на ноуте инета все равно нет. При настройках модема бриджом инет на буке есть, но это не выход, надо инет обоим машинам. Может конфиг грамотный подскажете,

Проблема решена?
0

#12 Пользователь офлайн   nimsh Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 07 November 2011 - 10:02 AM

Просмотр сообщенияX_Devil_X (07 November 2011 - 07:06 AM) писал:

Проблема решена?

Да, решение не совсем практичное но все же, ручная настройка роутера - пропись DNS, а также приписал IP в соединении.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей